plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Вроде с 15 числа собираются ремонтировать дорогу на Аткарск от Татищево
Господа, а на Сенной пробка все выходные? А то завтра нужно в сторону Вольска сгонять...
Я тех мест не знаю.Объехай пробку.
Я тех мест не знаю.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Не знаю где неверкино...аКак дорога на Неверкино через Балтай, кто ездил?
Създил вчера в Аткарск. По поводу ремонта дороги: делать начали, только как-то непонятно.
На текущий момент какими-то остравками срезан верхний слой от поворота на Кологривовку до Б.Осиновки. Причем под срезанным верхним слоем есть еще старый слой асфальта с заплатками. Будут ли они его еще срезать или закатают прям на это - непонятно.
Дальше между Б.Осиновкой, после оврага, и где-то до поворота на Ершовку самый большой по протяженности срез. Ехать вполне приятно хоть уже по такому участку.
В остальном дорога никакая, яма на яме, местами уже накатали дорогу по обочине
Чиновникам от РЖД - автопробки вообще фиолетовы.Чиновникам областным тоже есть что предъявить: https://fn-volga.ru/news/view/id/68572Так что все в порядке.Какое же позорище на переезде Сенной, пробени адовые. Благо накатана грунтовка по которой можно выехать к переезду. Интересно куда смотрят чиновники.
Ну приблизительно как на Огродной в заводском. Глаза и реакция спасут твои колёса. А так проезжабельно.А дальше до Ртищева дорога как? С какой скоростью можно ехать, чтобы не повредить колеса?
Братцы! кто подскажет состояние дороги Саратов-Самара через Маркс, Пугачёв, Ивантеевку. Уж очень задолбал переезд в Сенной и пробки в Жигулёвске. Буду очень благодарен.
Ездил в прошлый четверг и пятницу, туда и обратно. На трассе машин больше чем в городе, много временной встречки (и в Волгоградской области, и в Саратовской).Разговаривал сегодня с человеком из Волгограда: фур и гастролёров очень много, топил всю дорогу до Саратова, а в результате ехал значительно больше 5 часов вместо 4-4,5 обычных. Дорога, говорит, почти везде хорошая.
Так и получается. Я его толком не знаю и не ездил с ним никогда тем более. Написано сугубо с его слов. Ехал он ночью - возможно, притопить там случается почаще, чем днём, когда трафик плотнее.Я хз где этот человек "топил" - на минуту до следующей "колонны" разве что.