FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
nversia.ru/news/view/id/83848
Вот сволочь, не так уж плохи...
В области они реально не так, что б уж плохи, точно не хуже чем в любую весну любого прошлого года.nversia.ru/news/view/id/83848
это вы в сторону озинок не ездили.В области они реально не так, что б уж плохи, точно не хуже чем в любую весну любого прошлого года.
Вообще меня давно удивляют нападки на Радаева за дороге в городе, подконтрольные СМИ очень умело прозомбировали население и перевели стрелки на человека который за них вообще никак не отвечает.
Это не федеральная а/д. Поэтому и состояние такое.это вы в сторону озинок не ездили.
Радаев их в офшоры переводит? В саратове остается ровно столько же, сколько и в других городах.радаева винят за то, что в бюджете города остается мало тех денег, которые сам город собирает.
мне лично срать какая она. тем более если она ОБЛАСТНАЯ, то отвечает ГУБЕРНАТОР. Валера - твой выход.Это не федеральная а/д. Поэтому и состояние такое.
Она, кстати, без 5 минут федеральная. А вообще она по факту международная.Это не федеральная а/д. Поэтому и состояние такое.
Расскажи это жителям Башкирии, Татарстана. Насчет того куда он их переводит не знаю. Но глядя на 5 км. отвратительно отремонтированных возле Мокроуса в прошлом году за 360 миллионов рублей вопросы у нормального человека возникают.Радаев их в офшоры переводит? В саратове остается ровно столько же, сколько и в других городах.
В 2011 по мне так хуже была.Она, кстати, без 5 минут федеральная. А вообще она по факту международная.
И в таком состоянии я ее за последние 10 лет не видел.
Я ее в нормально состоянии даже уже и не помню))Дорога до Ивантеевки через Балаково/Пугачев тоже в удручающем состоянии.
Насколько я знаю строителей уже нагибают на гарантийный ремонт)Но глядя на 5 км. отвратительно отремонтированных возле Мокроуса в прошлом году за 360 миллионов рублей вопросы у нормального человека возникают.
Это стиральную доску и принимать не стоило.Насколько я знаю строителей уже нагибают на гарантийный ремонт)
В Нижний Новгород как дорога? Через Саранск. Ни разу дальше Пензы в том направлении не ездил.
Съездил. Собственно, да. Как и в любых других направлениях, как только заканчивается Саратовская область, все становится хорошо!Всё хорошо там.
Особенно под Пензой, такое ощущение что сверху каждый день мелкой щебенкой посыпают. Камни мелкие летят писец как.Съездил. Собственно, да. Как и в любых других направлениях, как только заканчивается Саратовская область, все становится хорошо!
Съездил. Собственно, да. Как и в любых других направлениях, как только заканчивается Саратовская область, все становится хорошо!
После Пристанного в сторону развязки на Саратов-Усть-Курдюм основные ямы залепили, стала совсем заплатка на заплатке, но хоть проехать можно не только по крайней правой полосе, а местами по обочине.перед развязкой на Саратов-Курдюм такая же картина - ямы, ямины, ямищщщщщи.