alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
про спуск помню, а в плане снега как там?осторожно после ершова на спуск, проклятое место.
про спуск помню, а в плане снега как там?осторожно после ершова на спуск, проклятое место.
Да че там проклятого?Гнать не надо,а соблюдать знаки нужно,там если не ошибаюсь 40 висит.осторожно после ершова на спуск, проклятое место.
Вчера был в Балаково, дорога грязная и убитая, отрезки с действиями знака "опасный поворот" и "опасный участок" мониторят ДПСы. Меня вчера нагнули за обгон :derisive:. Осторожнее!
Попробуйте через Вольск съездить, дорога только возле Елшанки плохая
плохих участков стало прибавляться, к примеру в районе Студеновки где кафе стоянка для дальнобоев-на спусках много ям стало, даже знак 40 км/ч повесили, а на против самого кафе одни ямы! По весне часть участков дороги просто пропадет ! В райне Елшанки вообще нужно вспахать и по полю раскатать обычную полевую!
Сообщение от lecha1978
Попробуйте через Вольск съездить, дорога только возле Елшанки плохая
Слышал, что у ГАИ тех. проблема; т. е. долги за услуги почты, поэтому и не высылают. Могут ли выслать позже, а если могут, то насколько позже, не знаю.а вот насчет камеры в Синодском- частенько ночью езжу или рано утром, соответсвенно в этот момент скорость выше 60, а че то штрафов ни разу не приходило!?
На предыдущей странице обссуждалась трасса на Волгоград....Вобщем вопрос на засыпку! Как ситуация с трассой на Красноармейск? В ближайшие дни надо туда ехать!
В новостях же было недавно, ГИБДД с почтой договорились, т.е штрафы должны будут высылатьсяСлышал, что у ГАИ тех. проблема; т. е. долги за услуги почты, поэтому и не высылают. Могут ли выслать позже, а если могут, то насколько позже, не знаю.
Вчера был в Балаково, дорога грязная и убитая, отрезки с действиями знака "опасный поворот" и "опасный участок" мониторят ДПСы. Меня вчера нагнули за обгон :derisive:. Осторожнее!
В целом норм, правда переметы заледеневшие, на одном чуть с трассы не ушел.Вобщем вопрос на засыпку! Как ситуация с трассой на Красноармейск? В ближайшие дни надо туда ехать!
На предыдущей странице обссуждалась трасса на Волгоград....
До Красноармейска нормально.
Спасибо!В целом норм, правда переметы заледеневшие, на одном чуть с трассы не ушел.
По М5 до Рамзая, а там через Петровск в Саратов.Возможно вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет! По какой трассе лучше ехать из Москвы? Через Пензу или через Тамбов?
Спасибо!По М5 до Рамзая, а там через Петровск в Саратов.