PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Кто в курсе за р228 Саратов-Волгоград?
до камышина или после если от нас ехать??В камышеме стоят вроде дорогу чистят
Позавчера ездил в Красноармейск, возвращался вчера утром трасса отличная была (но это было до снегопада), сейчас не знай как!Кто в курсе за р228 Саратов-Волгоград?
Поеду на свой страх) Думаю раскатали!Позавчера ездил в Красноармейск, возвращался вчера утром трасса отличная была (но это было до снегопада), сейчас не знай как!
Поеду на свой страх) Думаю раскатали!
Направление "Южное"- популярное среди дальнобоев да и вообще популярное, я думаю врядли трассу занесло (накатали скорее всего) что не проехать, вот еслиб такой снег неделю шел тогда уже другой разговор!
))))))) от аткарска до екатериновки вообще не кто не чистил, а вот он екатериновки до кирсанова всё ништяк)Сегодня посетил Аткерск. Дорога-жуть. Местами асфальт в одну полосу. Про дорожное полотно промолчу. Снижайте скорость.
С утра от Калининска до Саратова была ни в .....ду.В четверг ехать в Балашов. Как там дорога после снегопада?
С утра:С утра от Калининска до Саратова была ни в .....ду.
К вечеру расчистили, на 3+.
От Л.Гор в сторону Балашова только центр на каждой из полос чищен.
Приехал пару часов назад из Маркса, да, одна из лучших до недавнего времени дорога в области, постепенно приходит в упадок. Туда ехал в субботу днем, обратно- по темноте и моросящему дождю, особенно убитый участок в районе поворота на Красный Яр. Камни по трассе в стекло не прилетали, а вот в Саратове- да. Причем раза 3, и все без последствий для лобового. Если к весне трассу не подлатают, ее убьют окончательно.Съездили за Маркс на выходные. Новый мост ещё вполне ничего, год назад по весне было гораздо хуже, но после выезда на трассу Энгельс- Балаково яма на яме, наполненные водой. В пятницу ещё было ничего, сегодня кошмар километров за 10 и до развязки со стороны Маркса. Думаю, через неделю дождей от дороги останется один гравий, который летит в разные стороны. Пара камней прилетела в лобовое снова, хорошо, что только ма-а-аленькие сколы без звёздочек, но стекло теперь точно менять в конце КАСКО...