тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Зимой не знаю, зимой сам там не езжу )))чё и зимой там ездят?
Зимой не знаю, зимой сам там не езжу )))чё и зимой там ездят?
Я бы рекомендовал спускаться от заправки "Столица" на Волгоградской трассе, до Кокурино и дальше, выскакивая на асфальт уже возле ЖД.чё и зимой там ездят?
вечером ехал из саратов в пензу, мокрый снег лепит и дождь.
Да ладно hmy:. А можно ссылку на первоисточник?«В Саратове неплохой результат достигнут, в частности, за счет отлаженной системы зимней уборки улиц, в результате которой удалось избежать роста количества дорожно-транспортных происшествий даже в сложных погодных условиях."
Центр «За безопасность российских дорог» подвел итоги 2012 года. И оказалось, что самые «спокойные» дороги в России находятся в Белгородской области. Также безопасными признаны трассы в Новосибирской, Саратовской области и Удмуртии.
При подсчете безопасности дорог учитывается количество ДТП, число жителей, количество погибших и раненых в авариях. «В Саратове неплохой результат достигнут, в частности, за счет отлаженной системы зимней уборки улиц, в результате которой удалось избежать роста количества дорожно-транспортных происшествий даже в сложных погодных условиях."
Да и в самом Волгограде дороги не очень,напоминают прошлогодние Саратовские.
Вчера ездил в Елань.Дорога чистая,как обычно разбитая.Участок Самойловка-Елань(Саратовская сторона),стал еще хуже.Что интересно,на участке граница области-Елань,была замечена машина,на которой ехали рабочие и латали ямки.У нас такого не видел.Дорога Саратов-Казачка(Балашов),разбивается.И от Казачки до Елани?
я обычно, если еду по этой дороге, в Дубовке питаюсь, там с левой стороны дороги (если ехать в сторону Волгограда) кафе, а следом столовая вот в ней. Не скажу что шедевр, но без казусов обходилось.И еще есть кафешка перед Оленье,в ложбинке справа(если в Волгоград),называется "Бродяга",так кушать там не рекомендую,мало того что там пища не вкусная,и желудок сопротивлялся ее перерабатовать,так еще и нае..ть хотели на 300руб,а потом очень усердно пересчитовала и не понимала как она так обсчиталась.
Плюсую.в Дубовке питаюсь, там с левой стороны дороги (если ехать в сторону Волгограда) кафе, а следом столовая вот в ней. Не скажу что шедевр, но без казусов обходилось.
Только что из Балаково. По правому берегу ехал, наледь не беспокоит; как обычно сильно кривой асфальт у Елшанки километров 10, местами ямки "под ремонт" расковыряны, но в целом на много лучше, чем по левому берегу.
Та же беда летом была, трещина в лобовом от малюсенького камешка осталась. Мимо "ремонтеров" лучше ехать медленно...в прошлые выходные ремонтировали подъем к новой развязке. засыпали какую-то хню и трамбовали в ямах в ручную. мне со встречки некислый кусок гравия в лобовое прилетел. поубивал бы таких ремонтников....
так особо и не гнал-там подъем хороший. я бы в правую полосу ушел, но не ожидал я зимой их там увидеть... да еще и с таким методом допотопным укладки асфальта....Та же беда летом была, трещина в лобовом от малюсенького камешка осталась. Мимо "ремонтеров" лучше ехать медленно...