Kerk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Планирую ехать. Авто - Лансер 9. Проехать в принципе можно или лучше поездку перенести? Ехать за Балашов из Саратова.+ много... Ваще был в шоке. Давно такого не видел(((
Планирую ехать. Авто - Лансер 9. Проехать в принципе можно или лучше поездку перенести? Ехать за Балашов из Саратова.+ много... Ваще был в шоке. Давно такого не видел(((
Местами подушатано, но терпимо. После Калининска в сторону Балашова дорога - жопа размером наверное с Эверест.
однозначно.Может, переночевать проще?)))
Я из Калининска лишний раз ездить в Саратов не хочу, а про Балашов - если есть возможность, то лучше перенести, по крайней мере подсохнет - хоть ямы будет видно....Планирую ехать. Авто - Лансер 9. Проехать в принципе можно или лучше поездку перенести? Ехать за Балашов из Саратова.
а помоему там нормальная (относительно)) дорога.Вчера ездил Саратов-Степное-Саратов, в светлое время суток еще есть возможность объезжать ямы, а с наступлением темноты на обратном пути пришлось скидывать скорость с 80 до 30.
+1 от дороги мало что осталосьВчера ездил Саратов-Степное-Саратов, в светлое время суток еще есть возможность объезжать ямы, а с наступлением темноты на обратном пути пришлось скидывать скорость с 80 до 30.
До Балаково все очень плохо.
Через Вольск однозначно лучше. Есть несколько, так сказать уже былинных мест, но в целом ни чего.
Да. Моя вот толькочто там проехала...Автобус 200 км едет 6 часов...
их бы всех вместе привязать к уазику тросом за фаркоп и пару километров протащить там на пузе а после отпустить свои пешком...Уё##ок губернатор, уё##и дорожники...
Обратно как раз так и ехал. Дольше на полчаса. Участок в Елшанке выморозил просто. Через Маркс, я хотя бы знаю где ямы, и как их пролетать, есть одно место где стало совсем плохо, но не так как в Елшанке.
сейчас суперплачевнаяперед Елшанкой с дорогой ещё с начала прошлого лета ситуация плачевная
Я не говорю, что это новость, Я не привык ездить по этой стороне, и для меня это сейчас ново, и я понимаю, что по этой стороне дорога в целом хуже. Через Маркс она стабильно разбита и я её знаю, а тут разбита оооочень сильно и я не знаю где именно. В любом случае для меня решающим фактором является время. При том, что я управляю авто максимально "безвредно для машины" и вот через Маркс Саратов-Балаково 2 часа, через Вольск 2,5 часа.Как ехать из Саратова в Вольск, перед Елшанкой с дорогой ещё с начала прошлого лета ситуация плачевная, так, что эт не новость!
возможно, из за того,что через Вольск если ехать в Балаково-то делать "крюк" лишних 20км ?и вот через Маркс Саратов-Балаково 2 часа, через Вольск 2,5 часа.
возможно, из за того,что через Вольск если ехать в Балаково-то делать "крюк" лишних 20км ?