Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Давно был? До дергачей все сделали.Отличная недоезжая несколько десятков км до ершова, дальше до озинок сплошные ремонты с объездами полями
Давно был? До дергачей все сделали.Отличная недоезжая несколько десятков км до ершова, дальше до озинок сплошные ремонты с объездами полями
Да и через Балаково совсем не красная. Так, слегка желтенькая.Чет какая то странная карта, на Ершов сейчас отличная дорога, а на карте помечена красным.
Не знаю как сейчас, а прошлой осенью Энгельсская сторона была жесть, причем хуже всего именно Самарская часть.На карте дорог от Саратова до Самары выглядит так:
Посмотреть вложение 497185
И, да.... по Энгельской стороне, видимо, дорога шлак. Судя по свежим отзывам....
А по Саратовской норм. Участок от Сызрани до Самары - отличный, кроме ГЭС в Тольятти.
Хотя на карте он указан желтым =/ По факту отличный.
Весной Самарская часть была отличной, а вот Пугачевско-Ивантеевская - это позорище.Не знаю как сейчас, а прошлой осенью Энгельсская сторона была жесть, причем хуже всего именно Самарская часть.
10го туда, 12го обратно, почти неделю назадДавно был? До дергачей все сделали.
Из-за малого кол-ва отзывов свежих, видимо, не обновилась после ремонта. Но вот отзывы свежие есть там, и лучше ориентироваться на них, а не на цвет.Чет какая то странная карта, на Ершов сейчас отличная дорога, а на карте помечена красным.
А как поехал бы?Лично я не поехал бы в Самару, в сам город, через Сызрань.
По кратчайшему пути, через Пугачёв))А как поехал бы?
Так там вообще вся дорога ушатана, судя по отзывам..По кратчайшему пути, через Пугачёв))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так там вообще вся дорога ушатана,
имхо.через Балаково совсем не красная. Так, слегка желтенькая.
Да-да и потом разворачиваются в разрыве у поворота в ХэппиМолл.Постоянно вижу, как с Вольского тракта иногородние машины едут на мост через окружную дорогу
А сейчас там разве не такой знак стоит?Куда написать, чтобы поставили более информативные знаки об организации движения на данном участке?
Он очень сложный. Надо проще. Что направо только Саратов. А прямо уже всё остальное. И перед кольцом разделить, кому направо, кому налево. Знак "Саратов направо", т.е. на мост есть, но он у края дороги. Его надо как минимум продублировать ещё раз. Ближе к мосту.А сейчас там разве не такой знак стоит?
Вроде нормально нарисовано, вот только если следовать рекомендациям нафигаторов, по которым все сейчас ездят, можно начать "держаться правее" раньше нужного.
Такой, но кто на него смотрит...?Он очень сложный. Надо проще. Что направо только Саратов. А прямо уже всё остальное. И перед кольцом разделить, кому направо, кому налево. Знак "Саратов направо", т.е. на мост есть, но он у края дороги. Его надо как минимум продублировать ещё раз. Ближе к мосту.
Да, его нужно как минимум продублировать ближе к мосту.
Меня ни в контактах, ни в ОК нет, про что там?