тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
А я, воспринял как дорогу в пос. Водник, за Увеком который...
Осталось три из пяти.В прошлую среду насчитал 5 реверсов. В общей сложности потерял на них около 40 минут. Время было около 9 утра. Не повезло, наверное.
Так турбаза тоже за Увеком... Через поселок и дальше..А я, воспринял как дорогу в пос. Водник, за Увеком который...
впечатление портит ЖД переездПравильный ответ: новая, отличная дорога, кроме последних 100 метров (спуск к турбазе).
Народ, а на Самару как ?
Лучше по нашей стороне, Хвалынск, Сызрань, на Тольятти ?
Или по энгельской на Самару....
(так короче, но вопрос покрытия. Иногда дальше окажется приятнее и быстрее, по факту)
Но крюк через Тольятти ? Км 60 примерно... В принципе, фигня...По нашей стороне будет комфортнее по покрытию.
Но крюк через Тольятти ? Км 60 примерно... В принципе, фигня...
Вернулся из Самары. Ехал по нашей стороне. Всё отлично, дорога отличная кроме 2х мест.
1 - Тольятти ГЭС (Жигулёвская ГЭС) (но там делают, срезы есть)
2 - Сызрань. Это просто пробитое дно! Причем, пытался обойти ее по Е30 - ХРЕН! Весь этот участок в буграх, трещинах. Стиральная доска и кротовые кочки.
Посмотреть вложение 497170
Т.к. пытаться обойти ее тоже бессмысленно, то лучше проходить через сызрань. Возможно сам город живее. Я сперва свернул именно по 228, Саратовское шоссе к Сызрани, но там убитая дорога началась, на въезд в Сызрань. Решил вернуться и попробовать по е30 пройти.... ХРЕН! От этого поворота до М5, Е30 стиральная доска.
Короче, лучше пробовать через Сызрань. Ибо если ползти, то хотя бы так короче.....
И там и там плохо, только через город короче в 2 раза.Не лучше) там тоже как после бомбежки.
Если уж так хотел через Сызрань, надо было на втором съезде заезжать в него.Вернулся из Самары. Ехал по нашей стороне. Всё отлично, дорога отличная кроме 2х мест.
1 - Тольятти ГЭС (Жигулёвская ГЭС) (но там делают, срезы есть)
2 - Сызрань. Это просто пробитое дно! Причем, пытался обойти ее по Е30 - ХРЕН! Весь этот участок в буграх, трещинах. Стиральная доска и кротовые кочки.
Посмотреть вложение 497170
Т.к. пытаться обойти ее тоже бессмысленно, то лучше проходить через сызрань. Возможно сам город живее. Я сперва свернул именно по 228, Саратовское шоссе к Сызрани, но там убитая дорога началась, на въезд в Сызрань. Решил вернуться и попробовать по е30 пройти.... ХРЕН! От этого поворота до М5, Е30 стиральная доска.
Короче, лучше пробовать через Сызрань. Ибо если ползти, то хотя бы так короче.....
Я так понимаю, это из-за того, что объездная Сызрани не является частью Р-228, т.е. это не федеральная трасса и денег на её ремонт поэтому нет.2 - Сызрань. Это просто пробитое дно! Причем, пытался обойти ее по Е30 - ХРЕН! Весь этот участок в буграх, трещинах. Стиральная доска и кротовые кочки.
Я не хотел через Сызрань. Я хотел по нормальной дороге. Когда шел в Самару, свернул сперва как вел нави по 228. Начался танкодром. Я, не видя улучшения, решил развернуться, откатиться назад и попробовать обойти сызрань (предполагая, что сам город не лучше въезда в него). Вернулся обратно на Е30, пошел по ней, а она тоже не лучше...... Кстати, по моему я (туда) так и свернул, как ты нарисовал. Да и ползти до этого "второго" въезда смысла нет.... Что там, что там дороги нет.Если уж так хотел через Сызрань, надо было на втором съезде заезжать в него.
Посмотреть вложение 497178
Чет какая то странная карта, на Ершов сейчас отличная дорога, а на карте помечена красным.На карте дорог от Саратова до Самары выглядит так:
Посмотреть вложение 497185
И, да.... по Энгельской стороне, видимо, дорога шлак. Судя по свежим отзывам....
А по Саратовской норм. Участок от Сызрани до Самары - отличный, кроме ГЭС в Тольятти.
Хотя на карте он указан желтым =/ По факту отличный.
Отличная недоезжая несколько десятков км до ершова, дальше до озинок сплошные ремонты с объездами полямиЧет какая то странная карта, на Ершов сейчас отличная дорога, а на карте помечена красным.