Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Не, в оригинале был именно погрузчик.Не погрузчика, а грузовика.
Не, в оригинале был именно погрузчик.Не погрузчика, а грузовика.
Ну тебе видней, кто там у тебя погрузчик или водитель.Не, в оригинале был именно погрузчик.
У тебя был водитель погрузика.Ну тебе видней, кто там у тебя погрузчик или водитель.
Не, у меня таких не былоУ тебя был водитель погрузика.
Прально, здоровье то свое бесценно.Не, у меня таких не было
Согласен. Побереги его, маляр.Прально, здоровье то свое бесценно.
Нашей ГИБДД некогда этим заниматься. Они ищут пьяных среди трезвых, в то время, когда действительно бухие проезжают мимо них.Только сегодня ездили в район Лысых гор - мрак и ужас!
Нет, работы двигаются, причем довольно заметно. Срок окончания на плакатах указан 31 октября.
Но вот реверсы... В двух местах просто мужики с рациями и палочками стоят и управляют реверсом - и у них это более-менее получается даже. А вот еще в двух местах стоят светофоры - и там толпы ублюдков ломятся в наглую на красный свет! То есть стоим, загорается зеленый - а поток на дальнем светофоре как ехал, так и продолжает ехать! Еще и возмущаются! ГИБДД там очень не хватает, пачками можно было бы принимать иногородних "морячков"!
Ну автобусы и дальше будут ходить по-старому. Они не могут проехать мимо своей остановки
Я 10-го снова ездил, не торопился. по двойной дороге шел 100-110, меня обгоняли с такой скоростью, что машину раскачивало и обгоняющие очень быстро превращались в точку. Все хорошо, но после Казачки в сторону Балашова надо быть аккуратней в правом ряду, попадаются неровности и выбоины. В обратном направлении почти такая-же байда.Ездил в Балашов.
Реверсы есть. Стоял на 3 из 4х, наверно. Максимально 15 минут, не больше.
От Саратова (Трофимовский мост) до Балашов вышло 2 часа 40 минут . Но ехал по двойной дороге быстро. Торопился.
Камеры видел в Озёрках, в Красавке и где-то ещё. Где поворот на Сосновку камеру не видел.
В одну такую влетел, думал, что колесо там оставлю. Но обошлось. В левом ряду она, яма там крупная. Без острых краев, но глубокая.Я 10-го снова ездил, не торопился. по двойной дороге шел 100-110, меня обгоняли с такой скоростью, что машину раскачивало и обгоняющие очень быстро превращались в точку. Все хорошо, но после Казачки в сторону Балашова надо быть аккуратней в правом ряду, попадаются неровности и выбоины. В обратном направлении почти такая-же байда.
Что такое ребзя?!Ребзя, а на водник дорога как? Делали в том году, вроде
Что такое ребзя?!
После лысых гор включил 150кмч и долетел до Балашова. Самый комфортный усасток в саратовской областиЯ 10-го снова ездил, не торопился. по двойной дороге шел 100-110, меня обгоняли с такой скоростью, что машину раскачивало и обгоняющие очень быстро превращались в точку. Все хорошо, но после Казачки в сторону Балашова надо быть аккуратней в правом ряду, попадаются неровности и выбоины. В обратном направлении почти такая-же байда.
Обратно выехал из Балашов в 5:30 утра и попал только на один реверс минут на 5-7.Ездил в Балашов.
От Саратова (Трофимовский мост) до Балашов вышло 2 часа 40 минут . Но ехал по двойной дороге быстро. Торопился.
Камеры видел в Озёрках, в Красавке и где-то ещё. Где поворот на Сосновку камеру не видел.
В прошлую среду насчитал 5 реверсов. В общей сложности потерял на них около 40 минут. Время было около 9 утра. Не повезло, наверное.Ездил в Балашов.
турбаза?Ребзя, а на водник дорога как? Делали в том году, вроде
Верно.турбаза?