О как!!!Саратовская область занимает «передовые позиции» в ПФО по состоянию федеральных дорог. Об этом сегодня заявил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Николай Чуриков на пресс-конференции. http://www.4vsar.ru/news/75780.html
О как!!!
Никто не спорит с тем, что делают. Но заявлять о "передовых" позициях может лишь тот, кто не выезжал за пределы области.Ну а чего, колупают дороги масштабно все же. Балашовскую почти сделали, волгоградская, вольская, петровская в норме.
на казахстанНу а чего, колупают дороги масштабно все же. Балашовскую почти сделали, волгоградская, вольская, петровская в норме. Какая еще федералка осталась не доделанная?
на казахстан
знакомый в Уфу часто гоняет. грит в саратовской обл. сейчас дороги ништяк.Никто не спорит с тем, что делают. Но заявлять о "передовых" позициях может лишь тот, кто не выезжал за пределы области.
Никто не спорит с тем, что делают. Но заявлять о "передовых" позициях может лишь тот, кто не выезжал за пределы области.
Она не является федеральной. Она региональная трасса.на казахстан
+1Ну а чего, колупают дороги масштабно все же. Балашовскую почти сделали, волгоградская, вольская, петровская в норме. Какая еще федералка осталась не доделанная?
Там есть статистика - можно посмотреть на любой день недели и любое время.сервис яндекс-пробки зависит от времени суток, я смотрю обычно в ночное и будни, а мне нужно спланировать на СБ день.
и что из-за этого небольшого кусочка час-полтора стоят??? Ужас!
Она региональная.master-pro, приехали, а Р-226 по левобережью?
По духовницкой норм.Один перегон Пугачев - Балаково чего стоит
пробки то зависят, а значок ремонта там вне зависимости от времени суток висит.alalan77, сервис яндекс-пробки зависит от времени суток, я смотрю обычно в ночное и будни, а мне нужно спланировать на СБ день.
Это НЕ федеральная трасса.master-pro, приехали, а Р-226 по левобережью?
Давно пора! Даже если оставят просто срезанный - будет гораздо лучше.в пробуждении вчера срезали асфальт
сегодня проезжал,в пробуждении
чем было позавчера!гораздо лучше