alexbir
Активный участник
- Реакции
- 720
- Баллы
- 113
Из Саратова одна полоса через мост, в Саратов насыпью через камышиДублер однополосный? А встречный поток - через мост все равно?
Из Саратова одна полоса через мост, в Саратов насыпью через камышиДублер однополосный? А встречный поток - через мост все равно?
В какой Яндекс втыкал?Это где там такое? Повтыкал в яндекс, что-то не увидел.
Из Саратова одна полоса через мост, в Саратов насыпью через камыши
Если ехать в сторону города то справа. Фуры при мне пускали по асфальту, останавливая встречный потокэта та насыпь справа от моста?) фуры там нехилую колею накатывают, вчера опущенцы там страдали.
в дождик там совсем весело будет, когда поля и обочинка в жижу превратятся.
Если ехать в сторону города тел справа. Фуры при мне пускали по асфальту, останавливая встречный поток
Да хоть так. Даже в воскресенье вечером зато без пробокага, она. трубу в ручей кинули и засыпали.
в пятницу вечером из города проехал без проблем без всяких пробок!чувствую я что вечером встряну в эту пробку((((
а на объездной мосты открыли?
а вот сегодня утром, встрял капитально, хотя и выехал из бурас в районе 6 утра.
пробка на 9-ом километре заняла по времени около часаю
вопрос почему закрыли насыпь?поставил блоки и все вынуждены толкаться по светофору через одну полосу моста.
Посмотреть вложение 424118 Посмотреть вложение 424119 Посмотреть вложение 424120
на первой фотке видно что особо не терпеливые едут не только по встречке но и по встречной обочине...
Есть конечно,только очень уж большой крюк получается.По моему с Бурасс есть дорога на Петровск?
да не может быть, неужели новый асфальт будет.ездил сегодня в Степное, от энгельсской объездной до Безымянки сняли слой асфальта. Скорее всего, будут класть новый (хотя, не факт). Но даже по тому, что есть сейчас, ехать гораздо приятнее, чем по заплаткам. Знаки ограничения скорости утром висели, в 11:30 уже сняли.
Съездил сегодня в Степное, от энгельсской объездной до Безымянки сняли слой асфальта. Скорее всего, будут класть новый (хотя, не факт). Но даже по тому, что есть сейчас, ехать гораздо приятнее, чем по заплаткам. Знаки ограничения скорости утром висели, в 11:30 уже сняли.
По моему с Бурасс есть дорога на Петровск?
От трассы до въезда в Степное терпимо, 80-90 ехать можно. Что в самом поселке не знаю - только до школы доехал, там более-менее.Добрая весть! А от золотой до самого Степного и в поселке как сейчас?
яндекс пробки не подходят?ребят, девчат!
А может кто-то точно на карте указать - где ведутся ремонтные работы на вольском тракте?