A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А на трассе бывает, что он красным показывает?)
А на трассе бывает, что он красным показывает?)
Странно, наверное когда мы 28го ехали - она снегом была засыпана, потому что мы за 100 шли спокойно.З.Ы. До Балашова 31-го дорога была *****, чищеная, но после Калининска говённый участок, стиральная доска
Фур поменьше? Я такого количества фур как на М4 никогда не видел, да и ладно бы ехали в своем ряду - так нет, постоянно черепашьи войны, выходят на обгон и обгоняют по полчаса друг друга, так что смысл двухполоски теряется.
Не понравилось: ремонты на M4 перед Краснодаром, дикая пробка в Ростове, трафик.
Да, перед самым Краснодаром со стороны Ростова. 10 километров почти час ехали, и это в 23.00. А вот перед ней был великолепный участок, олимпийский, мы там скоростные рекорды ставили))Неужели и сейчас ремонты??
Сейчас посмотрел по навигатору, развязка эта дурацкая стоит.Думаю, сейчас, после праздников, машин будет безусловно меньше, и пробки в Ростове не будет.
Ну а у нас равномерно не всегда получалось...И про М4 странно, неужели мне так везло? Раз 5 уже по ней ездил летом туда-обратно, и ни разу с такой проблемой не сталкивался, абсолютно наоборот, совершенно равномерная езда на 130-140, следишь лишь за тем, чтоб ограничивать скорость, да на камерах притормаживать. Реально за эти несколько часов проезда по М4 среднюю скорость поднимал почти на 15 пунктов.
Видимо, как попадешь.
Спасибо за подсказку. Завтра утром помониторю трассы перед выездом.Перед Дубовкой начинает сейчас стоят Посмотреть вложение 370193
Перед Дубовкой начинает сейчас стоят Посмотреть вложение 370193
М4 ДОН: ответ на вопрос: «Почему так долго идет реконструкция под Краснодаром?»Неужели и сейчас ремонты?? Удивительно. Вроде же все летом доделали...
Саратов-Сызрань-Тольятти как дорога?
никогда не стоял перед ДубовкойПо моему перед Дубовкой стоят последние лет 10.
А если её и не было реально, то почему её должно быть видно?разметки не видно (хотя её и небыло
Вполне себе ничо. Добрались до Уральска без приключений. дебилов бы поменьше на встречке, не чуют нихера где их ПЧ кончается, то бишь под снегом, двигаться не хотят. Трафик практически нулевой.На Озинки как сейчас дорога, ребят?