DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Через Балашов)Какой дорогой ехать в Аркадак, чтоб машина целее была?
Через Балашов)Какой дорогой ехать в Аркадак, чтоб машина целее была?
Я думаю так лучше.Через Балашов)
От поворота с Балашовской трассы смотри полевую дорогу (рядом с "асфальтом"),правда давно там не ездил,но сомневаюсь,чтобы там кто-то что-то ремонтировал)Спасибо. Поеду через Балашов.
Ок, гляну. Спасибо.От поворота с Балашовской трассы смотри полевую дорогу (рядом с "асфальтом"),правда давно там не ездил,но сомневаюсь,чтобы там кто-то что-то ремонтировал)
Это если через Соцземледелие? Если через сам Балашов (после кольца- направо), то там дорога нормальная. Полторы недели назад там проезжал из Турков. Туда ехал через Ртищево - дорога убитая. Местные сказали, что уже давно ездят через Балашов (не путать со старой дорогой через Соцземледелие).От поворота с Балашовской трассы смотри полевую дорогу (рядом с "асфальтом"),правда давно там не ездил,но сомневаюсь,чтобы там кто-то что-то ремонтировал)
Оу.Точно.До Балашова я недоезжал.ЗЫ.Даже и незнал,что с Балашова дорога есть) позор джунглям))Это если через Соцземледелие? Если через сам Балашов (после кольца- направо), то там дорога нормальная. Полторы недели назад там проезжал из Турков. Туда ехал через Ртищево - дорога убитая. Местные сказали, что уже давно ездят через Балашов (не путать со старой дорогой через Соцземледелие).
Я уже давно участок от газопровода до перекрестка проезжаю не быстрее 50-60 км/ч, внимательно глядя на дорогу. Во-первых - потому что этот участок всегда раздолбан последние несколько лет. А во-вторых - потому что помимо старых ям там в любой день может появиться новая, проходили уже.по возвращении в город с балашовской трассы по Песчанно-Умётскому тракту, метров за 200 до объездной влетаю в яму
Ездили на эльтон. Дороги дрянь - кишки выплюнешь.А кто ездил на Ровное и дальше, на Палласовку? Как там дороги?
ездил недавно через Татищево-Аткарск, самая жопа Гиви-Татищево. В целом дорога нормА на Ртищево как сейчас дорога, подскажет кто-нить? За последние пару месяцев изменилось что-нибудь?
полная попа, позорище даже до Гагарина толком не могут сделать дорогу, конкретный расколбасА кто ездил на Ровное и дальше, на Палласовку? Как там дороги?
Как были ямы плохо заделаны (кочки), так все и осталось. До кучи начинают заплатки разбивать грузовики и ямы образуются снова.А на Ртищево как сейчас дорога, подскажет кто-нить? За последние пару месяцев изменилось что-нибудь?