Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Мне разрешилизачем так рисковать...
Мне разрешилизачем так рисковать...
не надо...Мне разрешили
Я пробовал нарочно сорвать в занос Ку7 и Падж4, бестолку.
Вот любопытно про полноприводные (и не только) дорогие авто с кучей электроники внутри: где ее предел?
Привезли в бригаду к русским лесорубам японскую бензопилу. Положили березку: «вжик»,- сказала японская бензопила, «Ух ты!», – сказали русские лесорубы. Положили бревно: «Вжжжик», - сказала японская бензопила, «Ууу», - сказали русские лесорубы. Положили бетонный столб: «Вззбик- блямс», - прощально сказала японская бензопила, «Ага!», - сказали русские лесорубы.
в раскачку. или банально ручником тормозить левой ногой бестолку.Я пробовал нарочно сорвать в занос Ку7 и Падж4, бестолку.
Подтверждаю. С Кю7 этио бестолковая задача, у меня даже в Бобровке не получалось.Я пробовал нарочно сорвать в занос Ку7
Подтверждаю. С Кю7 этио бестолковая задача, у меня даже в Бобровке не получалось.
я как бы намекаю что у тебя передний привод ))) задница подключается только на пробуксовках )))сегодня в еремеевке катался. почти везде голый лед. и сносы и заносы и скольжения и развороты были. легко входилось и выходилось причем даже сидя справа и подруливая левой рукой
задница подключается значительно чаще и плавно с разной передачей момента в зависимости от степени пробуксовки и даже при торможении двигателем и тормозом. да и на льду пробуксовка постоянная. тем более в еремеевке лед был чистый, без грязи и пыли сверху (не как в городе бывает) поэтому очень скользкий.я как бы намекаю что у тебя передний привод ))) задница подключается только на пробуксовках )))
Саш, иногда ты меня улыбаешь.скорость маленькая.
Саш, иногда ты меня улыбаешь.
Хотел бы я посмотреть на дебила, котрый специально попытается пустить Q7 в занос на 100 км\ч.а на 100км/ч и выше без всяких проблем осуществимо даже с моими навыками вождения.
Точно.Полный привод на льду на скорости непредсказуем - известный факт. Я не очень много езжу зимой по трассе, но иногда езжу. 80 % машин в кювете, которые я видел на трассе, были полноприводными.
Два Паджеро-Спорт?Сегодня ездил в Лысые горы(с 15-00 до 17-00),жена напросилась со мной.Так она в шоке до сих пор ,от всего.Как можно так ездить,туман,дождь,гололед.Было две аварии,обе с полным приводом.
Не заметил.Быстро протел мимо.Два Паджеро-Спорт?
Не заметил.Быстро протел мимо.
Но джипы точно,еще рено было во втором случаи.Потом это рено видел уже при въезде в город на эвакуаторе.
А,сразу не понял.Бриз намекает, что они были в кювете не из за слета с трассы...просто хотели там помеситься))))