Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
ну я еще не успел заценить тот экранвообще то это очень заметно))
ну я еще не успел заценить тот экранвообще то это очень заметно))
вообще то это очень заметно))[/QU
Да как-бы я не хаваю то что нам бросают, а сначала проверяю. Википедию откройте и прочитайте про аймакс. Тогда вам станет всё понятно!
Ну хорошо, негрели, теперь вопрос: людям там нравится больше, чем в обычном 3Д, других вариантов все равно нет. Так что - как ни крути, а ходить туда будут, поскольку даже китайский аймакс лучше обычного, судя по отзывам. Я там еще не был, но оценить обязательно схожу.Да как-бы я не хаваю то что нам бросают, а сначала проверяю. Википедию откройте и прочитайте про аймакс. Тогда вам станет всё понятно!
гг... зарегестрировался вчера и все 7 постов про обсирание аймакс. Не иначе как конкурент из другого к/т.У нас в Саратове цифровой аймакс, самая дешёвая версия...... на китайском оборудовании NEC. Со склееным дешёвым экраном. У Синема Парка денег как у дураков фантиков, а экран нормальный даже не удосужились привезти! У нас нет настоящего аймакса. У них экран даже меньше чем в кинотеатре Саратов.
Ваше право туда ходить, но за такие деньги можно в 3D посмотреть, но явно не в аймаксе!
Были на "троне" - ожидал больше, если честно - обычный 3D , экран небольшой, стаканчики проваливаются в креслах )) сами кресла удобные, как уже сказали - кто небольшого роста - впереди сидящие не мешают, звук норм, кафэшка есть)) но каких то существенных отличий не увидел, для меня по прежнему "саратов" рулит, тем более живу рядомВ IMAX зал ходил кто?
вот то же самое...тока "пионер"))))Были на "троне" - ожидал больше, если честно - обычный 3D , экран небольшой, стаканчики проваливаются в креслах )) сами кресла удобные, как уже сказали - кто небольшого роста - впереди сидящие не мешают, звук норм, кафэшка есть)) но каких то существенных отличий не увидел, для меня по прежнему "саратов" рулит, тем более живу рядом
Вово, удивился кстати этому)У них экран даже меньше чем в кинотеатре Саратов.
+1гг... зарегестрировался вчера и все 7 постов про обсирание аймакс. Не иначе как конкурент из другого к/т.
Мы с женой в 9 зале в выходные пытались смотреть "Елки". После 4 отключений то видео, то звука, то всего сразу пошли к администратору, оформили возврат денег и поехали смотреть в Саратов. В Саратове экран больше, кресла лучше, да и живем в квартале от него.Были сегодня в 7 зале, фильм "Елки". Расстроило. Качество звука, как через "полоскание горла". Картинка была как в советских кинотеатрах. На половине фильма пропала картинка, через минуты 3 появилась но уже без звука. отключили, зажгли свет. Минут 10 никакой реакции администрации не было до тех пор пока мужик не пошел за попкорном через служебный ход. )))
Еще минут через 5-10 зашла администратор, и объявила что все проблемы устранят и показ начнут заново. Народ как обычно по возмущался и пол зала двинули сдавать билеты, благо деньги вернули. (компенсацию за плохое настроение не дали).
Останусь пока верным кинотеатру "САРАТОВ"
Мы с женой в 9 зале в выходные пытались смотреть "Елки". После 4 отключений то видео, то звука, то всего сразу пошли к администратору, оформили возврат денег и поехали смотреть в Саратов. В Саратове экран больше, кресла лучше, да и живем в квартале от него.
Мы с женой в 9 зале в выходные пытались смотреть "Елки". После 4 отключений то видео, то звука, то всего сразу пошли к администратору, оформили возврат денег и поехали смотреть в Саратов. В Саратове экран больше, кресла лучше, да и живем в квартале от него.
чот пугающе 0_овчера в пятом зале была аналогичная ситуация, смотрели "Убойные каникулы". Минут на 10 прерывался показ. Еще опечалил температурный режим в к\т - как в бане. Обещанные системы климат-контроля не работают?