C
Cursed
Guest
Нельзя забронировать на фильм ТРОН ((
нужно прям отслеживать ))
Ошибочка ) Глаза не туда смотрели,уже забронировал ) клева!!! и очень удобно!!
Нельзя забронировать на фильм ТРОН ((
нужно прям отслеживать ))
«Рапунцель: запутанная история 3D», сеанс 16 декабря (четверг) в 19:10, Зал 2, цена билета 260р.До начала сеанса осталось
Похоже, что сеанс отменили. Соответственно, бронь пропала. Такое иногда случается. Извините.
Аналогично и у меня. Думал забанили они.
Забронировала места в 9 зал, но опоздали и пошли в 3, на "Елки". Зал маленький, но комфортный. Кресла удобные, звук отличный, соседние залы не слышно. Обслуживающих персонал вежливый, работает гардероб, что порадовало. Поп-корн (сладкий) ОЧЕНЬ вкусный. Вот
Не-не, я ряд 8-9 бронировала) 4 местаПонятно, кто должен был сидеть на 3-м ряду и не пришел ))))
9 зал - все ок, кроме того, что близко сидеть, ну совсем плохо! Чуть дальше - отлично! Фильм, кстати, замечательный ) Под Новый год - самое то!
спасибо за инфуно опоздали и пошли в 3, на "Елки". Зал маленький, но комфортный. Кресла удобные, звук отличный, соседние залы не слышно. Обслуживающих персонал вежливый, работает гардероб, что порадовало. Поп-корн (сладкий) ОЧЕНЬ вкусный. Вот
мы сегодня зайдемВ IMAX зал ходил кто?
+1 Особенно 3D зал.В IMAX зал ходил кто?
В IMAX зал ходил кто?
У меня вообще возникло ощущение, что и в кинотеатре, и во многих магазинах они прям кайфуют от открытия ))), с каким-то удовольствием что ли работали.Обслуживающих персонал вежливый, работает гардероб, что порадовало.
mike/64rus,у нас про этот триумф аж 3 темы:сам комплекс, кинотеатр, парковка, так что тебе в третью)))
Эт эры что ли заразился?,..ПО теме - зимы подождем, там посмотрим как оно будет..старый стал,