Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Это не ответ на предложение...Спросил его нынешнего хозяина. Если он будет не против - не вопрос.
Это не ответ на предложение...Спросил его нынешнего хозяина. Если он будет не против - не вопрос.
конечно не услышит, ведь это силовой кабель отвечающий за то, чтобы донести напряжение на пути от акб до усилителя с минимальными потерями. так что дилер проиграет однозначноне услышит разницы на одинаковой системе.
99% что не приедет :derisive:Сам уже жду, дам знать.
конечно не услышит, ведь это силовой кабель отвечающий за то, чтобы донести напряжение на пути от акб до усилителя с минимальными потерями. так что дилер проиграет однозначно
Ну а какой тогда смысл от этого кабеля по 1000р/м ???
:derisive:, правда не знаю зачем так с ним поступать.в -15 можно узелки завязывать им
А вообще кто то делал реальные замеры потери тока на КГ и модных дорогих проводах?
пркладывал, не КГ, даже чуть жестче, ну нормально, один раз положил и больше он меня не беспокоил. Потери были 0,4В, что в пределах допустимого и на системе без саба никак не отразилось )))про эти слова ты вспомнишь при прокладке этого кабелька
в том то и дело что при одинаковом сечении, а тот КГ что сейчас продается не дотягивает до заявленной площади сечения, так к примеру КГ-50 с легкостью пролетает в 50-й наконечник, а например нулевка Шок и в 70-й с трудом влазиет. Зимой прокладывание КГ вообще занятие не для слабонервных ))) в терминалах уся его периодически приходится подтягивать. На мой взгляд хочешь съэкономить, кидай кг до дистрибьютера или второго акб, а к усям фирменные удобные провода.Ну а какой тогда смысл от этого кабеля по 1000р/м ???
Потерь там меньше не будет по сравнению с КГ при одинаковом сечении.
А кто-то говорил что вы что-то должны услышать?Покажешь мне разницу (не на бумаге) в проводе КГ и какого-нибудь блатного за 1к/м ???
Готов спорить на ящик водки, что совершенно посторонний человек, который не знает о предмете спора, не услышит разницы на одинаковой системе.
Стоимость изготовления проводов оплачивает проигравший.
Для чистоты эксперимента можно опросить 10 человек.
Где ваш гараж находится?Это не ответ на предложение...
на молочке, набери Коле, обговорите время и как проехать он объяснитГде ваш гараж находится?
Техническая 1. ждемГде ваш гараж находится?
Ну вот и разговор здравый.Время уже было указано, туда подъеду там соориентируемся