M
max_64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я так понимаю вы говорите про так называемый скин эффект как то было дело читал про это. Собственно из за этого эффекта в импульсных блоках питания применяется многожильные проводники, ну там и понятно там импульсный ток. А питание усилителя идет постоянным я конечно понимаю что импульсные помехи идут в бортовую сеть автомобиля но для этого и ставиться дросель на входе усилителя что бы сократить помехи в борт сеть авто. Но всё это мои предположения может быть я и не прав. А на счёт медных шин в машине не видели ну собственно потому что гнуть шину не самый удобный вариант для этого наверно и созданы многожильные провода.Эх умные все я смотрю))))
А вот расскажите, как влияет количество прожилок медных в кабеле, ну то есть кг-грубо 30 прожилок и XS-500?
Ну в принципе я наверное сам отвечу-
При импульсном напряжении ток проходит по краям проводника, а при постоянном-по центру, так вот господа умные-когда работает усилитель , напряжение он на себя берет импульсами и вы даже не представляете какие патери у кг в сравнении с тем же XS!
Ну и еще, кг всего на 70% медный)...