Силовые провода

• Автор темы Dimon87
  • Дата начала
truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты просто немножко криворукий, поэтому тебе обжать КГ вылезает в какую-то проблему.
Твой выбор - мистери в 10 раз дороже.
А ты просто немножко экстрасенс?
Дабы не уподобл*ться, пробегаясь по фактам, обжать кг 50 не проблема, но не комфортно, не имея гидравлического обжима. Проблема это кг 95
Мистери - в одной ценовой категории с КГ
Я не криворукий, я лишь ценю своё время и качество проделанной работы
А о моём выборе знать совершенно незачем.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну как бы хотел от тебя это услышать, что бы знать что есть серьезная система в твоем понимании.
Без разницы какая у тебя там мощность, сколько стоят компоненты, в любом случае, если это не пара коаксиалок и саб в сборе из м.видео я бы рекомендовал брать хорошие кабели, как силовые, так и межблочные и акустические. Это не значит, что обязательно покупать кабель, например межблочный, за 50 000 рублей. Качество вовсе не зависит от цены, всегда есть адекватная граница цены/качества/результата. Я считаю что раз кг это сварочный кабель, то пусть его сварщики и используют. Допустим не все могут себе позволить кабель за тысячу рублей метр, есть же варианты и дешевле, но это не всё что просто в красивой изоляции как мистери. Киксовский, к примеру, не дорогой и адекватный силовой кабель. Это, безусловно только моё мнение, чего собственно ты и просил вначале, высказать свои мнения, именно это я и делаю. p.s. у меня у самого был кг 50, который благополучно пылится в гараже.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Без разницы какая у тебя там мощность, сколько стоят компоненты, в любом случае, если это не пара коаксиалок и саб в сборе из м.видео я бы рекомендовал брать хорошие кабели, как силовые, так и межблочные и акустические. Это не значит, что обязательно покупать кабель, например межблочный, за 50 000 рублей. Качество вовсе не зависит от цены, всегда есть адекватная граница цены/качества/результата. Я считаю что раз кг это сварочный кабель, то пусть его сварщики и используют. Допустим не все могут себе позволить кабель за тысячу рублей метр, есть же варианты и дешевле, но это не всё что просто в красивой изоляции как мистери. Киксовский, к примеру, не дорогой и адекватный силовой кабель. Это, безусловно только моё мнение, чего собственно ты и просил вначале, высказать свои мнения, именно это я и делаю. p.s. у меня у самого был кг 50, который благополучно пылится в гараже.
Тебе задали простой вопрос-что в твоем понимании нормальная система, а ты уходишь от этого вопроса......
И твоих рекомендаций ни кто не спрашивал))...
То, что ты советуешь не интересно.

truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно не интересно. Для этого же форумы и существуют, чтобы создавать тему, типа опрос, хоть и на самом деле тебя ни чьё мнение не интересует. Всё логично.
Нет ли у Вас мании величия? Я вроде как, вновь не к Вам обращался.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Конечно не интересно. Для этого же форумы и существуют, чтобы создавать тему, типа опрос, хоть и на самом деле тебя ни чьё мнение не интересует. Всё логично.
Нет ли у Вас мании величия? Я вроде как, вновь не к Вам обращался.
А ты пост 26 почитай)...
Мне не интересно твое мнение, так как ты врун и обманщик.
Ты обещал приехать и показать то, что собрал у себя в машине и показать результат на термлабе.
А обещал потому, что тебе многие форумчане высказывали мнение, что на твой товар цена завышена.
Ну ты еще доказывал, что сертефицированный сабостроитель)))...
Прошло с момента обещания почти пол года.
Я считаю, что так как здесь форум-это должны знать все форумчане.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хм, немножко попахивает от человека, как выясняется.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО
XS and SHOk рулит)
купил и не паришься в -15 можно ими узел завязывать

truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если говорить простым языком)
спс Влад

truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты пост 26 почитай)...
Мне не интересно твое мнение, так как ты врун и обманщик.
Ты обещал приехать и показать то, что собрал у себя в машине и показать результат на термлабе.
А обещал потому, что тебе многие форумчане высказывали мнение, что на твой товар цена завышена.
Ну ты еще доказывал, что сертефицированный сабостроитель)))...
Прошло с момента обещания почти пол года.
Я считаю, что так как здесь форум-это должны знать все форумчане.

Во-первых, не у себя в машине. Об этом я говорил.
Во-вторых, трижды уже повторял где можно посмотреть результаты, и даже озвучивал их.
Сколько можно повторять об одном и том же? Я надеюсь Вы иронизируете, в противном случае смею усомниться в широте Вашего кругозора.

Хм, немножко попахивает от человека, как выясняется.

И это говорите Вы, человек ответивший на все мои агрументы всеобъемлющим и высокоинтеллектуальным: цитата
Ты просто немножко криворукий, поэтому тебе обжать КГ вылезает в какую-то проблему.
Твой выбор - мистери в 10 раз дороже.
?

Я Вас этим ни в коем случае не попрекаю, нет. Я прекрасно понимаю что Вам просто сказать больше нечего. И далее с моей стороны было бы просто некорректным продолжать пытаться дискуссировать с людьми, которые могут себе позволить общаться на таком уровне.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Во-первых, не у себя в машине. Об этом я говорил.
Во-вторых, трижды уже повторял где можно посмотреть результаты, и даже озвучивал их.
Сколько можно повторять об одном и том же? Я надеюсь Вы иронизируете, в противном случае смею усомниться в широте Вашего кругозора.

И это говорите Вы, человек ответивший на все мои агрументы всеобъемлющим и высокоинтеллектуальным: цитата ?

Я Вас этим ни в коем случае не попрекаю, нет. Я прекрасно понимаю что Вам просто сказать больше нечего. И далее с моей стороны было бы просто некорректным продолжать пытаться дискуссировать с людьми, которые могут себе позволить общаться на таком уровне.
Ты обещал приехать и продемонстрировать!
Не нужно ля-ля про просмотр результатов!
Сказал-делай, а не уходи от ответа как ты привык...
Будь мужиком в конце то концов))!
И мне еще раз повторяю монпенисуально твое мнение-так как ты врун!
И действительно, что дискуссировать с нами-иди лесом, там проще впаривать пытаться, тут это не пройдет!

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, имел ввиду что ты простым языком объяснил почему лучше брать XS and SHOk

я ж говорю в -15 можно узелки завязывать им)+пятно контакта лучше чем у других.
но главная приколюха это узелки)

truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты обещал приехать и продемонстрировать!
Не нужно ля-ля про просмотр результатов!
Сказал-делай, а не уходи от ответа как ты привык...
Будь мужиком в конце то концов))!
И мне еще раз повторяю монпенисуально твое мнение-так как ты врун!
И действительно, что дискуссировать с нами-иди лесом, там проще впаривать пытаться, тут это не пройдет!

Да тебе плевать на ящик и на результат, у тебя просто аргументов других нет. Привязался и долбишь одно и то же. Тебя даже не волнует что условия, при которых делался замер на этапе бассрестарт, где получившегося результата я совершенно не стесняюсь, и условия которые я могу воссоздать сейчас - совершенно разные в лучшую сторону

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да тебе плевать на ящик и на результат, у тебя просто аргументов других нет. Привязался и долбишь одно и то же. Тебя даже не волнует что условия, при которых делался замер на этапе бассрестарт, где получившегося результата я совершенно не стесняюсь, и условия которые я могу воссоздать сейчас - совершенно разные в лучшую сторону
Конечно после драки кулаками не машут, но еще одну возможность мы тебе дадим...
Приезжай и покажи свою лучшую сторону завтра после 19.00.
Ну конечно если это не пустое сотрясание воздуха от сертифицированного сабостроителя...

truelongshot

truelongshot

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно после драки кулаками не машут, но еще одну возможность мы тебе дадим...
Приезжай и покажи свою лучшую сторону завтра после 19.00.
Ну конечно если это не пустое сотрясание воздуха от сертифицированного сабостроителя...

Спросил его нынешнего хозяина. Если он будет не против - не вопрос.

Верх Низ