Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не было его там долго. Седня поеду посмотрю.неужели сняли?
Не было его там долго. Седня поеду посмотрю.неужели сняли?
давно там не ездил. да и отсутствие знака не так в глаза бросается по сравнению с появлением нового.Не было его там долго. Седня поеду посмотрю.
+1лично я если еду на вольский тракт то проезжаю как бы более правым рядом вдоль автобусов, редко полевее. если на петровский, то левым по кольцу
так ты и пешком по центру ходишь одень себе звонок велосипедный на палец и сигналь скока хочешь и никто не ответит )))))Я никому не сигналю и мне никто не отвечает.
убил...одень себе звонок велосипедный на палец и сигналь скока хочешь
Не было его там долго. Седня поеду посмотрю.
Им просто неудобно ехать. Знак снимали однозначно. Висит щас или нет гляну вечером. Правилами то никто не запрещает ехать левым рядом прямо если знака нет, не?никак не левым рядом который по кольцу поворачивает..
никто..Правилами то никто не запрещает ехать левым рядом прямо если знака нет, не?
Нет.слева на столбе висит
Да.там даже менты за это штрафовали...
Нет.
Да.
там знак висит. Крайний левый только на лево
откуда во всех столько агрессии... ну не прав - так дурак и так свой столб найдет. зачем свои нервы-то тратить. мне лично фиолетово... на всех) накосячу - извинюсь, сама на конфликт никогда не пойду, мне оно не надо. незнакомым людям что-то доказывать тем более. может поэтому и от вождения сплошь позитив.Я обычно если и сигналю в ответ то только с этим посылом и только в том случае когда оппонент очень не прав.
Разве разговор был не про знак "направление движения по полосам"...?Ну и че? На видео четко виден знак "круговое движение". Значит выезд с кольца только по правому ряду. Кто тут "божился" что знака нет??
там знак висит. Крайний левый только на лево
Нету там его... Давно уже.
Разве разговор был не про знак "направление движения по полосам"...?