Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ты где катаешься?культурных водителей практически не осталось....
Ты где катаешься?культурных водителей практически не осталось....
соглашусь. Процентов 90 водителей адекватны. Остальные 10... ну скажем так, тех, кто подрезает, едет на красный/по встречке, увидев один раз, редко встречаешься с ними снова. А вот некоторые машины адекватных водителей можно видеть в городе постоянно =)Нууу, большинство все-таки адекваты
Ты где катаешься?
Прелесть какая)))зачем я учу ее ездить правильно когда остальные не соблюдают ни правил ни разметку и едут как хотят.
где ж вы такие места находите, что все нарушают...кстати последняя ученица под конец занятий, когда уже освоилась, постоянно спрашивала зачем я учу ее ездить правильно когда остальные не соблюдают ни правил ни разметку и едут как хотят.
Тоже на это надеялся.. Однако, если рассматривать только АС, то не 90, а всего 56%.соглашусь. Процентов 90 водителей адекватны. Остальные 10... ну скажем так, тех, кто подрезает, едет на красный/по встречке, увидев один раз, редко встречаешься с ними снова.
Снимается кино.в общем больше не буду проще матюгальник с собой возить и говорить им что я о них думаю кстати пользоваться мегафоном из машины вроде не запрещено? или как?
Проще найти где не нарушают.где ж вы такие места находите, что все нарушают...
ну не все естественно. но попадаются. вот сейчас был прикол. поехали с дочкой на заправку. 4 колонки. под мою горловину одна занята какойто машиной, которая видно сломалась и около нее крутятся люди, на второй стоит белый паркетник. встал за ним. его заправили, водилы нет. стою жду. никуда не тороплюсь. сидим ждем. водилы нет. спрашиваю у заправщицы, где водитель? говорит она кудато ушла. она? понял, подъезжаю к другой колонке, хорошо шланги длинные, пошел оплатил, стою заправляю. и тут эта мадама выходит, усаживается и ..... достает розовую лохматую тряпочку и начинает стирать пыль с панели. я заправился, повесил пистолет, сажусь в машину, смотрю она в магнитоле кнопочки тыкает ))) а то что она заняла единственную работающую колонку для машин с лючком слева ей пох ну вернее не пох а по... пофигу выезжаю за ней, еду сзади и она едет ровно между рядов немного виляя туда сюда, так проехал несколько кварталов за ней, в повороты входила по спортивному типа по сглаживающей траектории и по...пофигу что в соседних рядах машины едут, пришлось оттормаживаться и пропускать )))) но ехала уверенно и быстрогде ж вы такие места находите, что все нарушают...
не мешайте спортсменам тренироваться)))но ехала уверенно и быстро
Блин! нужно тоже кнопку сделать на панель, чтобы девушка сигналила))) она у меня уже сечет фишку, кто как мудаг едет ,а кто хороший водитель))Последнее время езжу с товарищем, сигнал на панель выведен и он зорко бдит за всеми сироми и убогими, которые так и норовят подрезать, пролететь на красный, полезть под колёса и т.д, посему постоянно сигналить приходиться))
в общем ясно. культурных водителей практически не осталось....
Это какому же такому твоему манёвру он помешал, проехав прямо из левого ряда? Уж не повороту ли налево не из крайней левой полосы?например на кольце НИИ если ехать в сторону 75й школы человек из крайнего левого ряда уехал прямо, подрезав меня, на светофоре
А почему нет?например на кольце НИИ если ехать в сторону 75й школы человек из крайнего левого ряда уехал прямо,
там знак висит. Крайний левый только на левоА почему нет?
Нету там его... Давно уже.там знак висит. Крайний левый только на лево
хм... нужно проехаться там...Нету там его... Давно уже.