Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я там одно время каждый день ездила - знака нет. Последний раз недели две назад не было...хм... нужно проехаться там...
Я там одно время каждый день ездила - знака нет. Последний раз недели две назад не было...хм... нужно проехаться там...
от кенгура своей машине больше достанется:declare:забей. повесь кенгур пофункциональней и забей
Кать, может ты просто его не видишь?:girl_smile:Или сняли всё-таки?Я там одно время каждый день ездила - знака нет. Последний раз недели две назад не было...
Да ну вас... Я теперь начинаю сомневаться в себе. То что его одно время достаточно долгое там не было это 100%. А вот щас я теперь хз... Взяли сбили с толку седня домой через кольцо поеду - посмотрю....Кать, может ты просто его не видишь?
И почему мы не видим записи с твоего регистратора...?ну не все естественно. но попадаются. вот сейчас был прикол. поехали с дочкой на заправку. 4 колонки. под мою горловину одна занята какойто машиной, которая видно сломалась и около нее крутятся люди, на второй стоит белый паркетник. встал за ним. его заправили, водилы нет. стою жду. никуда не тороплюсь. сидим ждем. водилы нет. спрашиваю у заправщицы, где водитель? говорит она кудато ушла. она? понял, подъезжаю к другой колонке, хорошо шланги длинные, пошел оплатил, стою заправляю. и тут эта мадама выходит, усаживается и ..... достает розовую лохматую тряпочку и начинает стирать пыль с панели. я заправился, повесил пистолет, сажусь в машину, смотрю она в магнитоле кнопочки тыкает ))) а то что она заняла единственную работающую колонку для машин с лючком слева ей пох ну вернее не пох а по... пофигу выезжаю за ней, еду сзади и она едет ровно между рядов немного виляя туда сюда, так проехал несколько кварталов за ней, в повороты входила по спортивному типа по сглаживающей траектории и по...пофигу что в соседних рядах машины едут, пришлось оттормаживаться и пропускать )))) но ехала уверенно и быстро
да чето боязно его в машине оставлять, поэтому снимаю и забываю ставить )))) все, сегодня прилеплю.И почему мы не видим записи с твоего регистратора...?
Какая ты неуверенная))))Я теперь начинаю сомневаться в себе.
Именно для этого нужен ВР) Шоб в бардачке лежал)да чето боязно его в машине оставлять, поэтому снимаю и забываю ставить
Я по понедельникам вообще никакая неуверенная невнимательная нехотящая работать...Какая ты неуверенная))))
Я там одно время каждый день ездила - знака нет. Последний раз недели две назад не было...
Ты прав, силовой бампер надо ставить типа такогоот кенгура своей машине больше достанется:declare:
Если ехать от моста третьей дачной в сторону 75 школы кольцо там вообще ни при чем.Да знак и не причем, выезжать с кольца нужно с правого ряда, а не с крайнего левого, вроде так в правилах написано.
Да знак и не причем, выезжать с кольца нужно с правого ряда, а не с крайнего левого, вроде так в правилах написано.
Если ехать от моста третьей дачной в сторону 75 школы кольцо там вообще ни при чем.
В правилах про кольцо вообще нет ничего практически. В обратном направлении (когда уже на Шехурдина, после остановки автобусов) ты с этого кольца тоже только по правому ряду съезжаешь?
То есть ехать сторону 75 всем можно только правым рядом?Сколько рядов на этом кольце? Как минимум два (Дэпсы же утверждают, что там три ряда) . И съезжая с этого кольца, крайним левым рядом в сторону 75 школы можно въехать в бочину тому кто будет двигаться по кольцу (на лево) соседним правым рядом. Тоже самое и в случае движения в сторону центра.
То есть ехать сторону 75 всем можно только правым рядом?
А знак уступи дорогу там тогда для чего?И съезжая с этого кольца, крайним левым рядом в сторону 75 школы можно въехать в бочину тому кто будет двигаться по кольцу (на лево) соседним правым рядом.
А только мне это кажется бредом? Олег07, приди плз со своим авторитетным мнение - расскажи мне как правильно?Правильно ехать именно так.
П 8.5.ПДД "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение."
Соответственно только въезд на круг можно осуществлять с любого ряда. А выезд с перекрестка с круговым движением попадает под общие правила, значит только правым рядом можно съезжать в указанном вами случае.
там же висел знак что налево по кольцу правым а остальные прямо. неужели сняли?То есть ехать сторону 75 всем можно только правым рядом?
а че тут думать то? кому к 75 школе едут средним и правым. там на само кольцо как бы и не заезжаешь, но раз знак висит значит правила как на кольце. кому на кольцо то левым если знак висит. если сняли то по идее любым можно. но там уже после автобусной остановки придется перестраиваться через едущих прямо. но они то полосу не меняют, поэтому и пропускать перестраивающихся не обязаны, хоть и помеха справа. и вообще там нужна разметка и знаки движений по полосам, как и на большинстве сложных перекрестков. у нас же в основном только запрещающие знаки везде висят.А только мне это кажется бредом? Олег07, приди плз со своим авторитетным мнение - расскажи мне как правильно?