S
sumrak
Guest
Зачем корунд в шумоизоляции? Это же якобы теплоизолятор.
Т.е. вы предлагаете использовать всё подряд, авось всё кучей поможет? И много заказчиков готовы платить не малые деньги?да, это нецелевое использование из-за его доп свойств
Т.е. вы предлагаете использовать всё подряд, авось всё кучей поможет?
Да фиг с ним, с подходом... дело в том, что Ceiling позиционирует себя как самый умный и продвинутый отделочник, говорит, что все вы не так и не то делаете... а вот он применяет все новомодные технологии и т.д. Однако, ни одной фотки не приложил...да и на объекты предлагал приехать, одноко дальше предложений дело не идёт... Я уже несколько месяцев напрашиваюсь.Обычный Иван-подход
неправда, я ничего не позиционирую, это вы меня так видите или со стороны так кажется - хз, просто я использую некоторые материалы, которые более геморны в применении, а многие этого не любят или не любят разбираться в тонкостях - за это и тумакиДа фиг с ним, с подходом... дело в том, что Ceiling позиционирует себя как самый умный и продвинутый отделочник, говорит, что все вы не так и не то делаете... а вот он применяет все новомодные технологии и т.д. Однако, ни одной фотки не приложил...да и на объекты предлагал приехать, одноко дальше предложений дело не идёт... Я уже несколько месяцев напрашиваюсь.
Вот специальная акустическая, для изоляции:
http://guide.rockwool.ru/products/soundproofing/acousticbatts.aspx
я все спальни изолировал этим акустикбаттсом от роквула. Неплохо получилось.
Единственные дилеры в саратове,которых нашёл-на Бирюзова, около налоговой.
я все спальни изолировал этим акустикбаттсом от роквула. Неплохо получилось.
Единственные дилеры в саратове,которых нашёл-на Бирюзова, около налоговой.
В костораме вроде как должна быть
Сейчас точно не вспомню,два года прошло. В районе 600 с чем то рублей за упаковку, в упаковке 6 квадратных метров 5 см изоляции.Сколько стоила?
Нет, пена херовый звукопоглотитель, примерно как пенопластА если пеной полиуретановай запенить стены и потолок, а сверху гипсокартон примострячить будет эффект?
Корунд отстой, Волгоград туфту гонит, есть более действенные подобные материалы. А если пеной полиуретановай запенить стены и потолок, а сверху гипсокартон примострячить будет эффект?
судя по списку литературыЧтоб исключить дальнейшие споры, вот: http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=24&t=1090
также на данном форуме много примеров, и советов по материалам
это древняя статьяЛитература
"Архитектурная физика", Н.В. Оболенский, Стройиздат, 2001
«Пособие к МГСН 2.04-97. Проектирование звукоизоляции ограждающих конструкций жилых и общественных зданий»/– М.: ГУП «НИАЦ», 1998.
«Справочник по защите от шума и вибраций жилых и общественных зданий» / под ред. В.И. Заборова. – Киев: изд. «Будівельник», 1989.
«Справочник проектировщика. Защита от шума» / под ред. Юдина Е.Я.– М.: «Стройиздат», 1974.
«Руководство по расчету и проектированию звукоизоляции ограждающих конструкций зданий» / НИИСФ Госстроя СССР. – М.: Стройиздат, 1983.
«Снижение шума в зданиях и жилых районах»/ под ред. Г.Л. Осипова/ М.: Стройиздат, 1987.
«Справочник проектировщика. Строительная физика», В. Блази, изд. Техносфера, 2004
А ты думаешь теорию распространения звуковых волн вчера придумали?))))это древняя статья
Нет, но материалы новые каждый год придумывают. Я не собираюсь делать из дома студию звукозаписи, просто хочу добиться отсутствия шумов типа голоса спокойно разговаривающего человека или телевизора работающего на обычной громкости.А ты думаешь теорию распространения звуковых волн вчера придумали?))))