OP
Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну я не помню как точно материал называется...ну типа пенопласта...тоже шумка какая то
На профильных форумах пишут что в любом случае обшивать гипсокартоном, по звукоизоляции не лучше ГК+вата, по стоимости заметно выше
Изначально тоже думал чтобы так сделать, но вовремя передумал
Думаю чтоб отойти от прокладок поверх каркаса из профилей, непосредственно под лист ГКЛ протянуть сплошняком какой-нибудь вибро-гасящия материал(ну например подложку для ламината,3 мм вспененный полиэтилен) Тогда все вибрации гасится будут 100%.крепление к стенам и потолку через виброизолирующие прокладки
Сомнительное действие... а вот под профиля обязательна лента дихтунгсбанд! И есть специальные подвесы!Думаю чтоб отойти от прокладок поверх каркаса из профилей, непосредственно под лист ГКЛ протянуть сплошняком какой-нибудь вибро-гасящия материал(ну например подложку для ламината,3 мм вспененный полиэтилен) Тогда все вибрации гасится будут 100%.
Кстати, а шумоизоляция STP не подойдет?
Думаю чтоб отойти от прокладок поверх каркаса из профилей, непосредственно под лист ГКЛ протянуть сплошняком какой-нибудь вибро-гасящия материал(ну например подложку для ламината,3 мм вспененный полиэтилен) Тогда все вибрации гасится будут 100%.
в технониколь мивату плотностью 145-175 кг, стоимость сопоставима + сверху клей и корунд в довесок - весч получаетсяПО хорошему конечно нужна прям совсем специализрованная вата, но у нас такой нет и стоит дорого
Жесть! Зачем такая плотность? Чем плотнее материал, тем хуже звукоизоляция, клей поверх-бутек как плёнка на барабане... корунд-уже обсуждали-развод.в технониколь мивату плотностью 145-175 кг, стоимость сопоставима + сверху клей и корунд в довесок - весч получается
вы просто не умеете его готовить корунд работает отлично (это как с смл - кто не умеет с ним работать, говорит что это Г )Жесть! Зачем такая плотность? Чем плотнее материал, тем хуже звукоизоляция, клей поверх-бутек как плёнка на барабане... корунд-уже обсуждали-развод.
в технониколь мивату плотностью 145-175 кг, стоимость сопоставима + сверху клей и корунд в довесок - весч получается
Жесть! Зачем такая плотность? Чем плотнее материал, тем хуже звукоизоляция, клей поверх-бутек как плёнка на барабане... корунд-уже обсуждали-развод.
в технониколь мивату плотностью 145-175 кг, стоимость сопоставима + сверху клей и корунд в довесок - весч получается
?Товар залежался?
не обязательно именно так использовать, про плотность в корне не верно, тут параметр звукопоглощения роль играетЭта вата не подойдёт, вот её применение:Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС® предназначены для тепловой изоляции полов по грунту, а также для устройства акустических плавающих полов. Предназначены для полов с нормативной нагрузкой свыше 3 кПа.http://guide.rockwool.ru/products/soundproofing/floorbattsi.aspxВот специальная акустическая, для изоляции: http://guide.rockwool.ru/products/soundproofing/acousticbatts.aspx+1
Ceiling, вы реально считаете себя самым умным? Читать рекомендации все умеют... выполняли мы все рекомендации( в том числе-в день по слою)... Ещё лет 7 назад, всё проверенно на практике! Только эффект не тот!!! Затраты не соответствуют заявленным показателям.про корунд отдельно напишу - видел тут как применяют его некоторые умники -
Тогда надо начинать с пола, например под стяжку закладывается слой битого стекла (стеклянные шарики - идеальный вариант).вот поэтому и имею мнение - если хочется реальной шумоизоляции - надо делать профессионально, а это весьма дорого... полумеры себя не окупят.
я практик и если что-то говорю, то только после использования по факту полученного результата. я понятия не имею, что там было 7 лет назад, но корунд начали применять с прошлого года по его прямому и не прямому назначению - результат себя оправдывает 100% ПС про применение не про инструкцию грил, а про сами условия, в которых его нухно применятьCeiling, вы реально считаете себя самым умным? Читать рекомендации все умеют... выполняли мы все рекомендации( в том числе-в день по слою)... Ещё лет 7 назад, всё проверенно на практике! Только эффект не тот!!! Затраты не соответствуют заявленным показателям.
Вы нам обещали показать.... рассказать мы сами можем:derisive:если кому-то интересно, то расскажу, что и как