Шумные соседи

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Продам,очень хорошую домашнюю акустику всего за 9тр,и ваши соседи,будут вас любить.так же,как и вы их!

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
рогатка и шарики от пш...

зы: а шариков у меня много.

цель расположена в укрытии, только минометный обстрел, да и то, пока скорректируешься на цель, много невинного люда пострадает. не вариант...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Mbm, деревья, камуфляж, диверсионная операция...
да чо ты, в детстве в войнушку не играл штоле?
в крайнем случае ночью на капот насрать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Короче я продал акустику, переехал. А тут, соседи презервативы. За стенкой прям. Шумят с заходами до полночи бывает. Выхожу и успокаиваю немного. Иногда игнорят, ну не дверь же им ломать.
Участковый сказал, пока серьезного не булюдет чего, он не пприедет. Гад!
Выселить я его не могу-он хозяин квартиры. Соседи тоже против них и не довольны, но запала не хватает у них для борьбы.

В 2014 году наши саратовские чиновники приняли закон, о нарушении тишины с 9 вечера до 9 утра и штраф от 1тр до 2тр.
Ну, я не совсем отморозок, пусть шумят до 11 вечера, но этого они не понимают.
Стучал, один раз вырубил свет-они бухие видать так и уснули без света.
Человек тот-выходец интерната, чуть за 30 лет. Не работает нормально и бухает, имеется у них маленький ребенок, который тоже это терпит.

Что с таким делать? Я знаю много изощренных способов от перемычки в автомат, до 220 на ютипи или коаксиал, но это уже слишком, а остальное глупые мелочи.
Что еще законно можно сделать? Сам снимаю квартиру, т.е не законный хозяин.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Законно? Заявление в милицию. Нет результата еще одно заявление на бездействие в прокуратуру.

Отправлено R2D2

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Законно? Заявление в милицию. Нет результата еще одно заявление на бездействие в прокуратуру.

Отправлено R2D2

И что они будут делать? Я б их выселил нахер.
Хотя штрафы может и утихомирят?
Т.е звоню в полицию и разговариваю с участковым или еще кем? После их бездействия писать заяву

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Законно? Заявление в милицию.
От кого? Незарегистрированного жильца? Потом участковый придет скорее всего.
Сам бывал в такой ситуации, еще и в нежилом помещении.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вызывай каждый раз наряд. Штрафы постоянно будут выписывать

Отправлено R2D2

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Вызывай каждый раз наряд. Штрафы постоянно будут выписывать

не всегда помогает-один раз вызвал полицию, так их так шуганули, что в следующие разы они просто не приезжают

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
От кого? Незарегистрированного жильца? Потом участковый придет скорее всего.
Сам бывал в такой ситуации, еще и в нежилом помещении.

Вот это меня и останавливает. Я не прописан тут, квартира родственника. Родственник живет далеко. Я как бы и не туда и не сюда.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не всегда помогает-один раз вызвал полицию, так их так шуганули, что в следующие разы они просто не приезжают

Я б соседей сам шугнул, уже говорил по трезвому, но не шугал.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Распечатал статью 1.1. Немного подкорректировал(про 15 суток добавил, строчкой после строчки про штраф).
Скоро развешу, не дойдет- буду начинать действовать. Звонить ментам и в УК местное. Только не придумал еще, как мне съемщику звонить.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я знаю, живу у родственника на квартире, пока его нет. Благо прописано 2 человека и нас двое сейчас, никаких изменений не пришлось вносить в УК. могу договор в письменной форме накатать или распечатать, а идти регистрироваться и т.д. вообще не охото
Договор аренды дает съёмщику на период действия такие же права и обязанности в плане пользования квартирой как и хозяину.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
а идти регистрироваться и т.д. вообще не охото
Открою маленький секрет - с договора аренды жилого помещения ,заключённого на срок менее 11 месяцев, налог не взимается и регистрировать его не нужно )). Регистрация по месту жительства тоже не нужна - если Вы прописаны в том же населённом пункте.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Открою маленький секрет - с договора аренды жилого помещения ,заключённого на срок менее 11 месяцев, налог не взимается и регистрировать его не нужно )). Регистрация по месту жительства тоже не нужна - если Вы прописаны в том же населённом пункте.
про налог и его невзимание можно подробнее?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
можно подробнее?
Афишировать способ не буду, потому как он не совсем законопослушный. Человеку посоветовал его для устранения проблемы с его официальным нахождением в этой квартире, т.к он живёт у родственника и за аренду ничего не платит,т.е. доказать получение дохода никто не сможет )). В других вариантах чревато попаданием на штраф и прочие прелести налогового законодательства.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Афишировать способ не буду, потому как он не совсем законопослушный. Человеку посоветовал его для устранения проблемы с его официальным нахождением в этой квартире, т.к он живёт у родственника и за аренду ничего не платит,т.е. доказать получение дохода никто не сможет )). В других вариантах чревато попаданием на штраф и прочие прелести налогового законодательства.
понятно. спасибо. мне почему-то казалось что регистрация договора аренды не влияет на взимание ндфл с арендодателя. собственно, нк также считает.

Верх Низ