Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Продам,очень хорошую домашнюю акустику всего за 9тр,и ваши соседи,будут вас любить.так же,как и вы их!
рогатка и шарики от пш...
зы: а шариков у меня много.
Законно? Заявление в милицию. Нет результата еще одно заявление на бездействие в прокуратуру.
Отправлено R2D2
От кого? Незарегистрированного жильца? Потом участковый придет скорее всего.Законно? Заявление в милицию.
Вызывай каждый раз наряд. Штрафы постоянно будут выписывать
От кого? Незарегистрированного жильца? Потом участковый придет скорее всего.
Сам бывал в такой ситуации, еще и в нежилом помещении.
не всегда помогает-один раз вызвал полицию, так их так шуганули, что в следующие разы они просто не приезжают
Я б соседей сам шугнул, уже говорил по трезвому, но не шугал.
шумели и гуляли до 3 утра депутаты гордумы, а их личные шоферы их охраняли
Договор аренды дает съёмщику на период действия такие же права и обязанности в плане пользования квартирой как и хозяину.как мне съемщику звонить.
Договор аренды дает съёмщику на период действия такие же права и обязанности в плане пользования квартирой как и хозяину.
Открою маленький секрет - с договора аренды жилого помещения ,заключённого на срок менее 11 месяцев, налог не взимается и регистрировать его не нужно )). Регистрация по месту жительства тоже не нужна - если Вы прописаны в том же населённом пункте.а идти регистрироваться и т.д. вообще не охото
про налог и его невзимание можно подробнее?Открою маленький секрет - с договора аренды жилого помещения ,заключённого на срок менее 11 месяцев, налог не взимается и регистрировать его не нужно )). Регистрация по месту жительства тоже не нужна - если Вы прописаны в том же населённом пункте.
Афишировать способ не буду, потому как он не совсем законопослушный. Человеку посоветовал его для устранения проблемы с его официальным нахождением в этой квартире, т.к он живёт у родственника и за аренду ничего не платит,т.е. доказать получение дохода никто не сможет )). В других вариантах чревато попаданием на штраф и прочие прелести налогового законодательства.можно подробнее?
понятно. спасибо. мне почему-то казалось что регистрация договора аренды не влияет на взимание ндфл с арендодателя. собственно, нк также считает.Афишировать способ не буду, потому как он не совсем законопослушный. Человеку посоветовал его для устранения проблемы с его официальным нахождением в этой квартире, т.к он живёт у родственника и за аренду ничего не платит,т.е. доказать получение дохода никто не сможет )). В других вариантах чревато попаданием на штраф и прочие прелести налогового законодательства.