W
welcomeinside
Guest
у некоторых вообще на роликах рассекают :lol: ни свет, ни заря...у меня сосед сверху повадился спортом заниматься, тварь такая старая...
на скакалке прыгает на ночь глядя
у некоторых вообще на роликах рассекают :lol: ни свет, ни заря...у меня сосед сверху повадился спортом заниматься, тварь такая старая...
на скакалке прыгает на ночь глядя
Лучше бы сама стала громко ею заниматься.....А когда они громко занимаются , я так же громко включаю фильмы про то, как занимаются, они после этого ведут себя тихо)))
апкуда написать на соседей снимающих квартиру этажом выше без договора? про милицию и председателя дома говорит ьне нужно сто раз делали не помогло.
Лучше бы сама стала громко ею заниматься.....
))
район?
Энгельс. Московская 30/Нестерова. Там один такой дом стоит. вокруг один частный сектор ) Рядом с Родиной. Точнее от Родины по Нестерова в Летку катишься и вот он, стоит красавец (в смысле дом) .
чем донимают то?товарищь жалуется что его бабушку донимают соседи сверху. куда жаловаться? они не собственники, снимают у других, которых нет даже в городе. вроде уже замечаний полно говорили но толку ноль!
Во время драки набрать 02 сообщить, что дерутся, крики доносятся с угрозами убить и покалечить, уточнить, что это квартиранты.Гундят,дерутся ночью , топают Кароче всем даже залили но не сознаются
Штраф всего 5т.р. и-то хозяину квартиры, а не квартирантама в налоговую нельзя написать
Ментам позвони, придут на адрес, сами все сделают.пойдет, а куда и где заявление нести?
Штраф всего 5т.р. и-то хозяину квартиры, а не квартирантам
Oleg249, а как участковый докажет, что они здесь живут более 90 суток?