Шумные соседи

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Свидетельские показания соседей
Да?Мои соседи некоторые,из зависти,уже в лепешку разбиваются,чтобы доказать.
Нормально делаю и все.Чтобы геи не шумели подари им фалос размером с докторскую)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да?Мои соседи некоторые,из зависти,уже в лепешку разбиваются,чтобы доказать.
Нормально делаю и все.Чтобы геи не шумели подари им фалос размером с докторскую)
Когда жили в заводском, сосед сверху сдавал "парнокопытным", в три часа ночи могли начать что-то отмечать, потом орать и пускать петарды. т.к. с соседями я в хороших отношениях, то вызвали несколько раз наряд и засвидетельствовали акт нарушения тишины... съехали быстро.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Когда жили в заводском, сосед сверху сдавал "парнокопытным", в три часа ночи могли начать что-то отмечать, потом орать и пускать петарды. т.к. с соседями я в хороших отношениях, то вызвали несколько раз наряд и засвидетельствовали акт нарушения тишины... съехали быстро.
Ну так то ,конечно,надо бороться не спорю)))Я тихий и соседи алкаши почти все,накидаются и спят,тихие тоже.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну так то ,конечно,надо бороться не спорю)))Я тихий и соседи алкаши почти все,накидаются и спят,тихие тоже.
Вот если они накидаются и спать, то это одно, а если как "вечер открытых дверей", всякая шолупонь туда-сюда колобродит и еще права качает.. дверью ошибается и прется к тебе часа в три ночи или хозяева играют в догонялки-прятки с топором и улюлюканьем, то нах оно надо терпеть таких соседей? Не ровен час и с тобой поиграют.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
а если такие крутые соседи, что полиция приезжает-смотрит и сваливает по тихому(себе дороже). Последние разы, когда музыка начинала греметь в 3 часа ночи, на звонки по 02 никто не реагировал

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а если такие крутые соседи, что полиция приезжает-смотрит и сваливает по тихому(себе дороже). Последние разы, когда музыка начинала греметь в 3 часа ночи, на звонки по 02 никто не реагировал
в 02 есть запись о Вашем звонке, идем в прокуратуру и пишем на бездействие жандармерии.
Или набраться смелости и уделать "музыканта".

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
набраться смелости и уделать "музыканта".
там охраны полон двор(причем шумят такие люди, что полиция им не указ), вдобавок вход в помещение сейчас замаскирован, как они туда попадают-загадка, на окнах решетки

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
там охраны полон двор(причем шумят такие люди, что полиция им не указ), вдобавок вход в помещение сейчас замаскирован, как они туда попадают-загадка, на окнах решетки
Кто ищет - тот найдет!
Значит еще не сильно и не надоедают ))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
пустые советы давать всегда легко
а какие ты еще хочешь? вариантов всего два:
- через букву закона
- криминал
или нашкодить - ссылки, как соседям дверь заварили, я выкладывал!
Вот ЕЩЕ, можешь не благодарить!

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь. Распространяются ли все эти нормы по шуму на садовые товарищества? Все таки это не есть место постоянного проживания, да и участков ого сюда фиг вызовешь. Достал один крендель уже, вроде и далеко его дача, так он целый день, все выходные, свою диско музыку гоняет, машину на распашку, звук до упора и писец... Самое хреновое, что будь он ближе, может я бы его музыкой наслаждался. А так одни басы и к вечеру голова уже квадратная. Ходил, говорил, да да, выключает... А на следующий день снова.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 972
Баллы
113
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь. Распространяются ли все эти нормы по шуму на садовые товарищества?

Законно вряд ли что можно сделать.
Остаются только не законные методы.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
рогатка и шарики от пш...

зы: а шариков у меня много.

Верх Низ