Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Свидетельские показания соседейOleg249, а как участковый докажет, что они здесь живут более 90 суток?
Свидетельские показания соседейOleg249, а как участковый докажет, что они здесь живут более 90 суток?
Да?Мои соседи некоторые,из зависти,уже в лепешку разбиваются,чтобы доказать.Свидетельские показания соседей
Когда жили в заводском, сосед сверху сдавал "парнокопытным", в три часа ночи могли начать что-то отмечать, потом орать и пускать петарды. т.к. с соседями я в хороших отношениях, то вызвали несколько раз наряд и засвидетельствовали акт нарушения тишины... съехали быстро.Да?Мои соседи некоторые,из зависти,уже в лепешку разбиваются,чтобы доказать.
Нормально делаю и все.Чтобы геи не шумели подари им фалос размером с докторскую)
Ну так то ,конечно,надо бороться не спорю)))Я тихий и соседи алкаши почти все,накидаются и спят,тихие тоже.Когда жили в заводском, сосед сверху сдавал "парнокопытным", в три часа ночи могли начать что-то отмечать, потом орать и пускать петарды. т.к. с соседями я в хороших отношениях, то вызвали несколько раз наряд и засвидетельствовали акт нарушения тишины... съехали быстро.
Вот если они накидаются и спать, то это одно, а если как "вечер открытых дверей", всякая шолупонь туда-сюда колобродит и еще права качает.. дверью ошибается и прется к тебе часа в три ночи или хозяева играют в догонялки-прятки с топором и улюлюканьем, то нах оно надо терпеть таких соседей? Не ровен час и с тобой поиграют.Ну так то ,конечно,надо бороться не спорю)))Я тихий и соседи алкаши почти все,накидаются и спят,тихие тоже.
в 02 есть запись о Вашем звонке, идем в прокуратуру и пишем на бездействие жандармерии.а если такие крутые соседи, что полиция приезжает-смотрит и сваливает по тихому(себе дороже). Последние разы, когда музыка начинала греметь в 3 часа ночи, на звонки по 02 никто не реагировал
там охраны полон двор(причем шумят такие люди, что полиция им не указ), вдобавок вход в помещение сейчас замаскирован, как они туда попадают-загадка, на окнах решеткинабраться смелости и уделать "музыканта".
Кто ищет - тот найдет!там охраны полон двор(причем шумят такие люди, что полиция им не указ), вдобавок вход в помещение сейчас замаскирован, как они туда попадают-загадка, на окнах решетки
пустые советы давать всегда легкоКто ищет - тот найдет!
Значит еще не сильно и не надоедают ))))
квартиру поменяйпустые советы давать всегда легко
а какие ты еще хочешь? вариантов всего два:пустые советы давать всегда легко
Или так, но где уверенность в том, что там не окажется таких-же или хуже?квартиру поменяй
Вот ЕЩЕ, можешь не благодарить!
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот ЕЩЕ, можешь не благодарить!
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь. Распространяются ли все эти нормы по шуму на садовые товарищества?