алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
нет. не перепутал. И с чего-бы "водитель струхнёт"? Видимо по себе судишь, вот и не перепутал.Ты меня точно не с кем не перпутал?
нет. не перепутал. И с чего-бы "водитель струхнёт"? Видимо по себе судишь, вот и не перепутал.Ты меня точно не с кем не перпутал?
правильно не вернешь, некоторое время назад до меня доходила информация, что ценники как раз в районе 50... может и эта цифра уже устарела
Я не призываю отказываться о какого либо сопротивления. Я призываю прекращать жуткие истории что все куплено и все бесполезно. При небольшом уровне юридической грамотности и вежливости длительных диалогов можно избежать. Если же длительного диалога не избежать, то знания что все вокруг куплены только осложняют принятие решение водителем. Причем совершенно нормальная процедура медосвидетельсвтования может представятся ошибочно как уже действие подкупленных и заинтересованных лиц. В таком случае например неопытный водитель почитавщий форум может усомниться в своей правоте и попытаться дать взятку. Что совершенно не уместно если он действительно не совершал правонарушение.Примером мало? Или ожидаешь рассказа от первого лица?
ну допустим, напишут тут историю. 99% что раздадутся возгласы, что рассказчик врет.
а примеры попыток разводов масса и на этом сайте. да, разводы не удались, но попытки были!
и разговор не о том, что "дайте народу с похмела рулить", а о том, чтобы свести к минимуму попытки разводов.
или тебе пофигу, что тебя могут остановить и полчаса выносить мозг утверждая, что ты пьян?
только не надо говорить, что тебя это не коснется. все на это надеются, но не у всех надежды сбываются.
Ты всерьез думаешь что те кто ездил бухим за рулем после повышения штрафов перестанет?Другими словами, давайте понизим штрафы за синьку и насрать, что люди гибнут
+1, синерылам пофиг и на ужесточения и на пожизненное лишение, они и без прав будут кататься, тогда к чему эти изменения? кроме как не очередная куррупционная составляющая.Ты всерьез думаешь что те кто ездил бухим за рулем после повышения штрафов перестанет?
ну давайте штрафы поднимем! чего до 50 штук подняли? давайте 500 штук сделаем!Другими словами, давайте понизим штрафы за синьку и насрать, что люди гибнут, главное чтоб гайцы не разводили?
Посмотри мои видео, гайцы даже при тонированном авто у меня сразу лесом идутнет. не перепутал.
Ты всерьез думаешь что те кто ездил бухим за рулем после повышения штрафов перестанет?
Когда подняли штрафы за ремень - помогло. Стали пристёгиваться.ну давайте штрафы поднимем! чего до 50 штук подняли? давайте 500 штук сделаем!
поможет это?
И свет стали включать и тонированных в десятки раз меньше.Когда подняли штрафы за ремень - помогло. Стали пристёгиваться.
+1И свет стали включать и тонированных в десятки раз меньше.
Я от неё не отстал, я ею, такой жизнью, и не жил Если предлагают штраф в 50 тыс., то больше 50 вымогать очевидно нет смысла.Ты отстал от жизни, 25 это ценник который сейчас платят синие чтоб права у них не забрали....
это некорректное сравнение.Ремень, тонировка, ксен - это все видимые атрибуты за которые останавливают и шпили-вили делают. А вот вождение в НС, вернее то что многие не боятся позволяет ездить бухими связано с фундаментальной надеждой русского человека на авось, редко же останавливают просто так правда?Когда подняли штрафы за ремень - помогло. Стали пристёгиваться.
У-у-у...сынок ты вообще кто такой? чего достиг в этой жизни?
Если ты с этим не сталкивался, это не значит, что такого нет.Ты утрируешь, такого не бывает
Посмотри мои видео, гайцы даже при тонированном авто у меня сразу лесом идут
Если человек едет за рулём пьяным, то он и ведёт машину соответственно. Так что это тоже "видимый атрибут". А если он с глубокого похмела, то перспектива заплатить 50 тыров вполне может заставить его отказаться от намерения сесть за руль. Вызовет такси и поедет, всё дешевле обойдётся и ему, и окружающим.это некорректное сравнение.Ремень, тонировка, ксен - это все видимые атрибуты за которые останавливают и шпили-вили делают. А вот вождение в НС, вернее то что многие не боятся позволяет ездить бухими связано с фундаментальной надеждой русского человека на авось, редко же останавливают просто так правда?
Вызовет такси и поедет, всё дешевле обойдётся и ему, и окружающим.
С пары рюмок в субботу в понедельник струхнет только лох.Если он выпил хотя бы несколько рюмок в субботу, то при грамотном разводе в понедельник, он струхнет и даст денег.
Так мне интересно что нужно сделать, на чём ездить, как ездить и тд и тп, чтобы тебя остановили и пытались развестиЕсли ты с этим не сталкивался, это не значит, что такого нет.
я бы даже сказал с пары рюмок в субботу в воскресенье струхнет только лох)С пары рюмок в субботу в понедельник струхнет только лох.