Штрафы с 1 января 2013 г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
правильно не вернешь, некоторое время назад до меня доходила информация, что ценники как раз в районе 50... может и эта цифра уже устарела

50 было на этапе отдела практики. Куда сейчас пришел новый руководитель;)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Примером мало? Или ожидаешь рассказа от первого лица?
ну допустим, напишут тут историю. 99% что раздадутся возгласы, что рассказчик врет.

а примеры попыток разводов масса и на этом сайте. да, разводы не удались, но попытки были!
и разговор не о том, что "дайте народу с похмела рулить", а о том, чтобы свести к минимуму попытки разводов.

или тебе пофигу, что тебя могут остановить и полчаса выносить мозг утверждая, что ты пьян?
только не надо говорить, что тебя это не коснется. все на это надеются, но не у всех надежды сбываются.
Я не призываю отказываться о какого либо сопротивления. Я призываю прекращать жуткие истории что все куплено и все бесполезно. При небольшом уровне юридической грамотности и вежливости длительных диалогов можно избежать. Если же длительного диалога не избежать, то знания что все вокруг куплены только осложняют принятие решение водителем. Причем совершенно нормальная процедура медосвидетельсвтования может представятся ошибочно как уже действие подкупленных и заинтересованных лиц. В таком случае например неопытный водитель почитавщий форум может усомниться в своей правоте и попытаться дать взятку. Что совершенно не уместно если он действительно не совершал правонарушение.
То есть так, если вы трезвы, у вас нет причин для беспокойства. Остается лишь грамотно вести диалог и следить за соблюдением всех правовых норм.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Другими словами, давайте понизим штрафы за синьку и насрать, что люди гибнут
Ты всерьез думаешь что те кто ездил бухим за рулем после повышения штрафов перестанет?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ты всерьез думаешь что те кто ездил бухим за рулем после повышения штрафов перестанет?
+1, синерылам пофиг и на ужесточения и на пожизненное лишение, они и без прав будут кататься, тогда к чему эти изменения? кроме как не очередная куррупционная составляющая.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Другими словами, давайте понизим штрафы за синьку и насрать, что люди гибнут, главное чтоб гайцы не разводили?
ну давайте штрафы поднимем! чего до 50 штук подняли? давайте 500 штук сделаем!
поможет это? что-то сомневаюсь. те кто ездил пьяным, так и будут ездить. кто-то будет откупаться, у кого-то ксива, а кто-то будет платить по 100р т.к. гол как сокол.

а еще всех мужчин можно сажать для профилактики за изнасилование, за педофилию... а чо? прибор же есть!

такое чувство что на разных языках разговариваем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Скорее всего нет, а права отнимут будут и без прав ездить, ну может только поспокойней будут. У меня сосед был, так тот вообще не просыхал, постоянно синий ездил, да и сейчас ездит скорее всего

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
ну давайте штрафы поднимем! чего до 50 штук подняли? давайте 500 штук сделаем!
поможет это?
Когда подняли штрафы за ремень - помогло. Стали пристёгиваться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ты отстал от жизни, 25 это ценник который сейчас платят синие чтоб права у них не забрали....
Я от неё не отстал, я ею, такой жизнью, и не жил:) Если предлагают штраф в 50 тыс., то больше 50 вымогать очевидно нет смысла.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Когда подняли штрафы за ремень - помогло. Стали пристёгиваться.
это некорректное сравнение.Ремень, тонировка, ксен - это все видимые атрибуты за которые останавливают и шпили-вили делают. А вот вождение в НС, вернее то что многие не боятся позволяет ездить бухими связано с фундаментальной надеждой русского человека на авось, редко же останавливают просто так правда?
Один мой товарищ постоянно ездил под шафе, а недавно затонировался и теперь пьяным за руль не садится, говорит вдруг остановят ))) Абсурдно но факт )))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
это некорректное сравнение.Ремень, тонировка, ксен - это все видимые атрибуты за которые останавливают и шпили-вили делают. А вот вождение в НС, вернее то что многие не боятся позволяет ездить бухими связано с фундаментальной надеждой русского человека на авось, редко же останавливают просто так правда?
Если человек едет за рулём пьяным, то он и ведёт машину соответственно. Так что это тоже "видимый атрибут". А если он с глубокого похмела, то перспектива заплатить 50 тыров вполне может заставить его отказаться от намерения сесть за руль. Вызовет такси и поедет, всё дешевле обойдётся и ему, и окружающим.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если он выпил хотя бы несколько рюмок в субботу, то при грамотном разводе в понедельник, он струхнет и даст денег.
С пары рюмок в субботу в понедельник струхнет только лох.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты с этим не сталкивался, это не значит, что такого нет.
Так мне интересно что нужно сделать, на чём ездить, как ездить и тд и тп, чтобы тебя остановили и пытались развести

Верх Низ