Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Я всё всегда покупаю и оплачиваю онлайн или картой. Но с первым (и единственным) штрафом - загвоздка((. Где оплатить онлайн, без комиссии? В СБОЛ только московское отделение гибдд, и по моему номеру постановления "Информация о начислении не найдена в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах". В киви - комиссия. Где все оплачивают?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Привет всем! Я всё всегда покупаю и оплачиваю онлайн или картой. Но с первым (и единственным) штрафом - загвоздка((. Где оплатить онлайн, без комиссии? В СБОЛ только московское отделение гибдд, и по моему номеру постановления "Информация о начислении не найдена в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах". В киви - комиссия. Где все оплачивают?
в киви. без комиссии нигде, даже не онлайн)

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не знаю, что такое СБОЛ, последний раз оплачивал на Едином Портале Государственных Услуг. Правда не помню, с комиссией или без )

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Без комиссии, ИМХО, не получится.
Я оплачивал на Госуслугах. Есть ещё на сайте ГИБДД, там не пробовал.
Или http://pddmaster.ru/shtrafi/oplata-...issii-kvitanciya-na-oplatu-shtrafa-gibdd.html

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо!!! Понятно... На госуслугах получить информацию о штрафах, выписанных не на имя пользователя Личного кабинета (а значит, и оплатить), нельзя. Я ввести чужие ФИО не могу. Блин, за что комиссию? Я и со штрафом-то не согласна, и вообще он по старым правилам превышения:blush2:))! СБОЛ - это сбербанк онлайн.

P.S. Жаль, нет на форуме кнопки "спасибо"!

Последнее редактирование:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Спасибо!!! Понятно... На госуслугах получить информацию о штрафах, выписанных не на имя пользователя Личного кабинета (а значит, и оплатить), нельзя. Я ввести чужие ФИО не могу. Блин, за что комиссию? Я и со штрафом-то не согласна, и вообще он по старым правилам превышения:blush2:))! СБОЛ - это сбербанк онлайн.

P.S. Жаль, нет на форуме кнопки "спасибо"!
Комиссию берет банк ( ему тоже надо на что-то жить надо) ...

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Комиссию берет банк ( ему тоже надо на что-то жить надо) ...
Да оно понятно! Всем надо жить, и банку, и гибдд, и почте на конвертики). Только все остальные услуги (газ, свет, кабельное, мобильные, билеты на поезда/самолеты) я почему-то прекрасно оплачиваю без комиссии.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да оно понятно! Всем надо жить, и банку, и гибдд, и почте на конвертики). Только все остальные услуги (газ, свет, кабельное, мобильные, билеты на поезда/самолеты) я почему-то прекрасно оплачиваю без комиссии.

На самом деле это не совсем так, сумма комиссии за перевод "сидит" в выручке газовиков, СПГЭС и т.д. Ну некоторые банки имеют интерес к такому налу -т.к услуги Росинкаса недешевые...

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле это не совсем так, сумма комиссии за перевод "сидит" в выручке газовиков, СПГЭС и т.д. Ну некоторые банки имеют интерес к такому налу -т.к услуги Росинкаса недешевые...
Ясно) А штрафе тогда ничего не сидит, получается? Только чистыми, за моральный ущерб гаишникам)? Ну да ладно, я просто поинтересовалась на всякий, у меня штрафов не было. Спасибо.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ясно) А штрафе тогда ничего не сидит, получается? Только чистыми, за моральный ущерб гаишникам)? Ну да ладно, я просто поинтересовалась на всякий, у меня штрафов не было. Спасибо.

Эта, вы Силуанову напишите))))
з.ы. и забудьте про "моральный ущерб" - это только в телесказках Павла Астахова было..

Ф

Фокс Малдер

Guest
А СПАСИБКАМИ от Сбербанка тоже можно штрафы оплачивать...?:a8e6cd7183adb9a51c1

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Через киви кошелек оплатил из дома без комиссии. Позже отправлял скрин чеков и с сайта гибдд мой штрафы убрали.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Без комиссии, ИМХО, не получится.
Я оплачивал на Госуслугах. Есть ещё на сайте ГИБДД, там не пробовал.
Или http://pddmaster.ru/shtrafi/oplata-...issii-kvitanciya-na-oplatu-shtrafa-gibdd.html

по ссылке комиссия крутая, 99 руб с 300р.
Комиссия за штраф.jpg
в итоге распечатал квитанцию с сайта ГИБДД и в сбере оплатил, комиссия - 25 руб

OP
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Vovanich, Нормальная комиссия, ничего не скажешь

В альфе:
штраф.PNG
никуда ходить не надо, со штуки 29р, но у меня подключена услуга "Максимум", вообще 0р.

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SayMAN, Johnny Mnemonic, вот вам за сообщения точно не хватает кнопочки "спасибо":good:! У меня и киви есть и альфа максимум!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
по ссылке комиссия крутая, 99 руб с 300р.
Посмотреть вложение 313329
в итоге распечатал квитанцию с сайта ГИБДД и в сбере оплатил, комиссия - 25 руб
Специально полез в домашний банк, посмотрел оплату через Госуслуги 300-рублевого штрафа:
06.08.2013 09:14:22 (МСК)Операция: Oplata v I-net; Терминал: 757918, POS, GOSUSLUGI.RU, MOSKVA; Код авторизации: 470380; Результат: Ок- 301.50 (RUR)

McQween

McQween

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А домашний банк - это что:dntknw:?

Верх Низ