Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а оплачивать штраф частями можно или должна быть квитанция одной суммой?
вроде должна быть квитанция об оплате... там номер протокола вписан должен быть, ну и логично что и сумма должна быть соответствующая.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
вроде должна быть квитанция об оплате... там номер протокола вписан должен быть, ну и логично что и сумма должна быть соответствующая.
а что мешает на трех-пяти квитанциях ввести один и тот же номер протокола?
к примеру 3 квитанции по 1тыс руб за один 3-ех рублевый штраф

я серьезно спрашиваю. в базе как они погашают? на сумму смотрят или просто на оплату?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот товарищи инспектора не дали мне копию постановления, сказав что закончились... оплачивать тупо по реквизитам я не хочу, ибо нету у меня номера протокола... на сайте по штрафам пишут этот номер и как выписывают они все это дело? На авто, на котором нарушил?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот товарищи инспектора не дали мне копию постановления, сказав что закончились... оплачивать тупо по реквизитам я не хочу, ибо нету у меня номера протокола... на сайте по штрафам пишут этот номер и как выписывают они все это дело? На авто, на котором нарушил?

Поиск происходит по госномеру и свидетельству о регистрации. Квитанцию сайт у них формирует.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
кому нибудь приходили уже штрафы за превышение до 20 км/ч?

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ездил в тамбовскую область три раза туда обратно,проезжал под камерами около 105км/ч,штрафов нет.
раньше приходили за превышение от 10 до 20км/ч с этих камер

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Почитал в сети, приходят. В ГИБДД просят обжаловать через суд, с возмещением затрат.
Ну, не до всех медвежьих углов ещё закон добрался...
В России бывает. Для этого и есть суд. Как же ещё?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
позже на сайте гибдд наверняка высветится

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну, не до всех медвежьих углов ещё закон добрался...
В России бывает. Для этого и есть суд. Как же ещё?
Не только суд, постановление может быть обжаловано и в вышестоящий орган...

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38

ездил в тамбовскую область три раза туда обратно,проезжал под камерами около 105км/ч,штрафов нет.
раньше приходили за превышение от 10 до 20км/ч с этих камер
Когда?
В июле объезжал Тамбов по дороге в Москву и обратно. Уже через пару недель получил письма со сторублевыми штрафами за 102, 104 и 107 км/ч.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Когда?
В июле объезжал Тамбов по дороге в Москву и обратно. Уже через пару недель получил письма со сторублевыми штрафами за 102, 104 и 107 км/ч.
2 раза туда обратно в сентябре уже

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Ну а тогда поищи спидометры без электропривода !!! Или их вовсе не осталось ?
Осталось, конечно осталось, но Вы забыли написать с какого года начали выпускать и когда закончили с "не электроприводом". Давайте вспомним мопеды и мотоциклы, где трос спидометра шел от переднего колеса. Давайте вспомним винтик на спицах велосипеда, когда он считал скорость.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Осталось, конечно осталось, но Вы забыли написать с какого года начали выпускать и когда закончили с "не электроприводом". Давайте вспомним мопеды и мотоциклы, где трос спидометра шел от переднего колеса. Давайте вспомним винтик на спицах велосипеда, когда он считал скорость.
А за чем мне писать про мопеды и про то когда начали и когда кончили ? Ездят по нашим дорогам вазики -классики , 08,09 ,099 москвичи , Волги , запорожцы у которых спидометры механические , да и еще полно инок с такими же спидометрами . Человек утверждал , что все спидометры электроприводные , и типа других нет , и мол посмеши ка нас механик своими познаниями ))))) , ну и тут де слился , мол мозгвЯтина туда /сюда зовет . :D

Верх Низ