Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013

• Автор темы Johnny Mnemonic
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Че то сегодня ментов дохрена и удивляюсь. Еду утром по огородной, хрясь тормозят. За пешехода протокольчик составили... А пешеходов не пропукать оказывается нынче стало очень дорого. (((((
Это же хорошо. А запись есть? Там с трамвайными путями должно быть интересно с пешеходами. Ведь, если протокольчик, значит есть о чем поспорить? Или постановление разу выписали?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это же хорошо. А запись есть? Там с трамвайными путями должно быть интересно с пешеходами. Ведь, если протокольчик, значит есть о чем поспорить? Или постановление разу выписали?
видео есть, могу завтра утром выложить... там рядом с пешеходным переходом начинали переходить, а я вторым рядом проехал. Так тут же и выскочил ... с палочкой. Позвал в свою машину показать.. я со своим региком... Там как бы и не мешал и не пропустил. Спорить не стал, выписали протокол.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да ладно!?
поставь колеса R17 и R12 и посмотри разницу в показаниях спидометра! Тут тебе и плюс и минус будут!
Ещё можно велосипедные колёса поставить. На ВАЗ официально начали ставить R15 вот только на гранту. Всё остальное - проблемы владельца.

Те 10 км , за которые не облагались штрафом -это как раз расчетная погрешность прибора .
Ну ОК. Пусть 10. Но не 20 же.
А на немецких машинах погрешности спидометра нету что ли?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ещё можно велосипедные колёса поставить. На ВАЗ официально начали ставить R15 вот только на гранту. Всё остальное - проблемы владельца.
Это так ! То что вкрячат вместо стандарта изготовителя в счет браться не может .

Ну ОК. Пусть 10. Но не 20 же.
я же сказал ранее , от куда взяли эти 20 безвозмезных , это лучше спросить у тех дядей !Я честно сказать , просто не догадываюсь :yu:

А на немецких машинах погрешности спидометра нету что ли?
Вопрос не ко мне , я инками не интересуюсь . Хотя на авто , тем более бюджетные , сомневаюсь что будут ставить приборы от летательных аппаратов с высокой точностью . Наверняка погрешность есть .

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если отталкиваться от логики предыдущей страницы, получается чем больше дюймовые поставить катки, спидометр будет занижать реальную скорость?

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если отталкиваться от логики предыдущей страницы, получается чем больше дюймовые поставить катки, спидометр будет занижать реальную скорость?
Если общий диаметр колеса будет больше, то да

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И что, прямо тросиком стрелку вращает!!!???
Чудны дела твои, Господи.
Ты сделал мой день!
А ты мой не сделал.
Даже вечер.
Ржите дальше, знатоки.
И делся ты куда то !?
Я здесь. Приехал из Москвы. Да, я не Парамон, не азартен и не упрям.
Воинствующим дилетантизмом не страдаю.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И что, прямо тросиком стрелку вращает!!!???
Я догадался :preved: Тросиком вращает генератор , генератор вырабатывает электроэнергию , а электроэнергия по средствам ЭДС вращает стрелку :148::prankster2:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Overtinted? Тож задумал лопнувшее стекло на новое заменить. мож tinted тогда стоит взять...
Честно не обращал внимания. Коричневатые короче. И тут на днях заметил что левой стекло чуть темнее правого. Присмотрелся повнимательнее, оказывается левое стекло меняное, и немного другое. Отличается от тех стекол что по кругу стоят.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Че то сегодня ментов дохрена и удивляюсь. Еду утром по огородной, хрясь тормозят. За пешехода протокольчик составили... А пешеходов не пропукать оказывается нынче стало очень дорого. (((((
И превышать не дешево, седня на 500р схлопотал(((

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Честно не обращал внимания. Коричневатые короче. И тут на днях заметил что левой стекло чуть темнее правого. Присмотрелся повнимательнее, оказывается левое стекло меняное, и немного другое. Отличается от тех стекол что по кругу стоят.
Настоящий бор коричневые не выпускал, а подзоборные коопрез..тивы разное нашлепывают, могут и адидасом подписать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что , кто нить удосужился схлопотать штрафик по новым тарифам ???:148:

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а оплачивать штраф частями можно или должна быть квитанция одной суммой?

Верх Низ