Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
нужно купить трос и замок, машину за колесо цеплять к дереву и не бояться, что утащат)))Это что-то новенькое
нужно купить трос и замок, машину за колесо цеплять к дереву и не бояться, что утащат)))Это что-то новенькое
Не совсем понятно - Вы ехали, Вас остановили и попытались погрузить авто? Или Ваше авто было припарковано?у меня вчера у ТЮЗа пытались авто погрузить на эвакуатор типа за тонировку))))))))))) Сказал, что при попытке погрузить я уеду и даже не спрошу как звали, а эвакуатор если успеет прицепиться утащу за собой. Написали бумажку и отпустили (с момент подорожания тонировки 2й раз всего)
тех.осмотр закрыли, новую лавку открылиDmitry_89rus
Напишите на сайте МВД. Они там реально реагирают на подобное.
Не совсем понятно - Вы ехали, Вас остановили и попытались погрузить авто? Или Ваше авто было припарковано?
А вообще это конечно уже даже не беспредел, это что то.. слов даже нет :crying:
Сюрприз для хозяина...........Сегодня с утра из моего двора часов в 6, ГАИ эвакуировали пятёрку. Стояла нормально, никому не мешала. Эт что, зачистка дворов или какой-то бабушке сигнализация помешала?
Вчера около 8 вечера на сакко-ванцети между волськой и горького, на 2-х месный эвакуатр погрузили 99 и восьмёрку, причём они не под знаком стояли, что в городе творится?
Хм, щас меня закидают помидорами, конечно, но я не пойму, вы нарушили, ваша машина мешает другим, ее увезли на штраф-стоянку. Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными, б) услуги автостоянки?! Может и штраф вы не обязаны оплачивать?
Таков закон. Этим эвакуаторщикам и стоянщиком должно платить государство.Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными, б) услуги автостоянки?!
А если нарушили, но машина не мешает другим? Кому они мешаютвы нарушили, ваша машина мешает другим, ее увезли на штраф-стоянку.
Если я вызываю эвакуатор, то я и оплачиваю, а если мне это не надо, то это как?Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными
Та, которая мне не нужна, я не собираюсь за неё оплачивать!б) услуги автостоянки?
Обязан и без проблем!Может и штраф вы не обязаны оплачивать?
Мне кажется, что ты в деле с эвакуаторами?Хм, щас меня закидают помидорами
Тогда надо радоваться тому, что они пока их не жгут на месте...опять за свое))) "таков закон".
Почему мы, то есть вы, можете его нарушать, а ОНИ - нет? Как ты - так и с тобой в ответ)))))....
А каким образом должны убирать машины, которые нарушают правила парковки?А если нарушили, но машина не мешает другим? Кому они мешают Если бы фото было сделано в час-пик, то было бы понятно, что на Горького "лишних" рядов не бывает.
Если я вызываю эвакуатор, то я и оплачиваю, а если мне это не надо, то это как?
А куда ее деть? Поставить в другое место м.б., где нет знака?!Та, которая мне не нужна, я не собираюсь за неё оплачивать!
Это прекрасноОбязан и без проблем!
Ага, водителем там работаю :a8e6cd7183adb9a51c1Мне кажется, что ты в деле с эвакуаторами?
А могли бы)))Тогда надо радоваться тому, что они пока их не жгут на месте...
Ага, водителем там работаю :a8e6cd7183adb9a51c1
Теперь ситуация ясна, и все же - ИДПС измерил плотность тонировки спец. прибором? Или на глазок? Если последнее то опять же произвол с его стороны.я ехал по вольской, остановил мент... мол тонировка и всё такое, Мент заткнулся и написал 500р
А разве не таков? Я лично не нарушаю.опять за свое))) "таков закон".