Штрафстоянка

Andrei_64

Andrei_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про эвакуацию в Радищева и Кутякова напротив Жульена кто-нибудь слышал? Там у пешеходного перехода знак запрета остановки по Радищева в сторону Московской, а от Кутякова до него перпендикулярно все паркуются. Вот с этой "парковки" хотели утащить машину, но потом взяли с перехода.

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня вчера у ТЮЗа пытались авто погрузить на эвакуатор типа за тонировку))))))))))) Сказал, что при попытке погрузить я уеду и даже не спрошу как звали, а эвакуатор если успеет прицепиться утащу за собой. Написали бумажку и отпустили (с момент подорожания тонировки 2й раз всего)
Не совсем понятно - Вы ехали, Вас остановили и попытались погрузить авто? Или Ваше авто было припарковано?
А вообще это конечно уже даже не беспредел, это что то.. слов даже нет :crying:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не совсем понятно - Вы ехали, Вас остановили и попытались погрузить авто? Или Ваше авто было припарковано?
А вообще это конечно уже даже не беспредел, это что то.. слов даже нет :crying:

я ехал по вольской, остановил мент... мол тонировка и всё такое, хотя на авто даже номеров нет. Поласкал мне мозги долго, получил ответ что или пишет или идет лесом - денег не дам. Начал угрожать эвакуатором и тем фактом, что имеет право меня сопроводить в отдел и в суд и после чуть ли не на 15 суток если мне уже писали бумажку на тонировку. Мне по сути это было до лампочки))) В ответ он услышал, что при попытке пгрузить моё авто на эвакуатор я уеду отбуксировав за собой этот эвакуатор. Мент заткнулся и написал 500р

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня с утра из моего двора часов в 6, ГАИ эвакуировали пятёрку. Стояла нормально, никому не мешала. Эт что, зачистка дворов или какой-то бабушке сигнализация помешала?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня с утра из моего двора часов в 6, ГАИ эвакуировали пятёрку. Стояла нормально, никому не мешала. Эт что, зачистка дворов или какой-то бабушке сигнализация помешала?
Сюрприз для хозяина...........

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера около 8 вечера на сакко-ванцети между волськой и горького, на 2-х месный эвакуатр погрузили 99 и восьмёрку, причём они не под знаком стояли, что в городе творится?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера около 8 вечера на сакко-ванцети между волськой и горького, на 2-х месный эвакуатр погрузили 99 и восьмёрку, причём они не под знаком стояли, что в городе творится?

Может они загораживали въезд во двор?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хм, щас меня закидают помидорами, конечно, но я не пойму, вы нарушили, ваша машина мешает другим, ее увезли на штраф-стоянку. Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными, б) услуги автостоянки?! Может и штраф вы не обязаны оплачивать?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хм, щас меня закидают помидорами, конечно, но я не пойму, вы нарушили, ваша машина мешает другим, ее увезли на штраф-стоянку. Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными, б) услуги автостоянки?! Может и штраф вы не обязаны оплачивать?

Потому, что все, что ты описала должно делаться строго по закону, а не просто потому, что кто-то решил нарубить капусты!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
опять за свое))) "таков закон".

Почему мы, то есть вы, можете его нарушать, а ОНИ - нет? Как ты - так и с тобой в ответ)))))
Хотя, повторю, правильнее было бы просто сделать большой штраф и РЕАЛЬНО его взимать, включая тех же таксистов на перекрестках и всех остальных. В смысле, чтобы эти деньги шли не в карман хозяев штрафстоянки и эвакуатора, а в казну.

Мне иногда надо ставить машину на Челюскинцев между Вольской и Горького. Там с обоих сторон знаки, тем не менее, вся улица уставлена машинами, место редко найдешь. Так вот там довольно часто шляется парочка гаишников, просто туда-сюда по улице. И достаточно эффективно. Постоянно ведь кто-то приходит/отходит от машины... тут уж им главное - успеть.

T

Tofik/Ara

Guest
вы нарушили, ваша машина мешает другим, ее увезли на штраф-стоянку.
А если нарушили, но машина не мешает другим? Кому они мешают
Почему вы считаете, что а) услуги эвакуатора должны быть бесплатными
Если я вызываю эвакуатор, то я и оплачиваю, а если мне это не надо, то это как?
б) услуги автостоянки?
Та, которая мне не нужна, я не собираюсь за неё оплачивать!

Может и штраф вы не обязаны оплачивать?
Обязан и без проблем!

Хм, щас меня закидают помидорами
Мне кажется, что ты в деле с эвакуаторами?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
опять за свое))) "таков закон".

Почему мы, то есть вы, можете его нарушать, а ОНИ - нет? Как ты - так и с тобой в ответ)))))....
Тогда надо радоваться тому, что они пока их не жгут на месте...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если нарушили, но машина не мешает другим? Кому они мешают Если бы фото было сделано в час-пик, то было бы понятно, что на Горького "лишних" рядов не бывает.

Если я вызываю эвакуатор, то я и оплачиваю, а если мне это не надо, то это как?
А каким образом должны убирать машины, которые нарушают правила парковки?
Та, которая мне не нужна, я не собираюсь за неё оплачивать!
А куда ее деть? Поставить в другое место м.б., где нет знака?!

Обязан и без проблем!
Это прекрасно

Мне кажется, что ты в деле с эвакуаторами?
Ага, водителем там работаю :a8e6cd7183adb9a51c1

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я ехал по вольской, остановил мент... мол тонировка и всё такое, Мент заткнулся и написал 500р
Теперь ситуация ясна, и все же - ИДПС измерил плотность тонировки спец. прибором? Или на глазок? Если последнее то опять же произвол с его стороны.
Сорри что не в тему..
с уважением.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
замерили

Верх Низ