Машину забрал. Заплатив 2000р за услуги эвакуатора наличкой без каких либо квитанций. И 1200р. за якобы 12 часов стоянки, платил через банк по реквизитам.
После всей ситуации остается очень много вопросов.
То что нужно привлекать телевидение это факт. Ибо попавших в данную ситуацию будет все больше и больше.
Ребята на штрафстоянке не боятся никого и открыто шлют наряд милиции туда от куда они приехали. Разбрасываются свободно фразами типа "Обращайтесь в прокуратуру, нам побоку"
Я общался с участковым милиционером, на участке которого находится штрафстоянка, тот мне по человечески объяснил, что если хочешь идти до конца и по закону, машина на стоянке останется до решения суда (никто еще такого решения ниразу не видел, т.е. до конца еще никто не доходил)
Все до единого мне отвечают что я в данной ситуации прав и платить ничего не должен... Но никто ничего сделать не может.
Все ссылаются на то что мы живем в дурдоме под названием Саратовская обл. (так объясняют неофициально эту ситуацию наши органы)
Выходит что частная лавочка в нашей стране имеет сил поставить себя выше государства и его закона.