Ф
Фокс Малдер
Guest
Нет абсолютно непрозрачных стёкол...А как они узнают,что автомат,на тонированной допустим?
Нет абсолютно непрозрачных стёкол...А как они узнают,что автомат,на тонированной допустим?
Тросиком к дереву машину прицепить)))ДА. :dc41bde38af1bebc0ab но ест выход http://www.ozon.ru/context/detail/id/5639953/.
Но как мне сказали пару лет назад "Бороться с системой в одиночку сложно"(с)
он настолько крут?
Ну как показывает практика, высокий чин совсем не гарантия бессмертия, только вон улицы в их честь называют.а вы чё наивно полагаете что штрафстоянками владеют простые смертные?
они принадлежат довольно высоким чинам из полиции!
это не догадки!
Гм)) Если Вас нет в авто и там оружие - что это? Хранение, ношение или транспортировка?
Да и глупо это так оставлять - воры и угонщики - лишний гемморой с ЛРО вплоть до лишения всех лицензий.
Тогда и платить должен тот, кто подал заявку диспетчеру...оплата рассчитывается 1ч-1200(и время начинается как заявку принял диспетчер)
Ущерб придётся возместить...шлакбаум снесу
И Вы это пишите на форуме... Тут сотрудники тоже присутствуют.лицензии как и доков не было, еще был в нетрезвом состоянии. поэтому и был спрятан в салоне. ктож знал, что на штраф стоянке всю машину шмонать будут.... хорошо бенза было мало ато и его бы слили. ))))
эти сотрудники пускай на каком нибудь своём сотрудничьем:wink: форуме присутствуют-и им и нам будет спокойней.Цитата Сообщение от Дмитрий Евгеньевич Посмотреть сообщение
лицензии как и доков не было, еще был в нетрезвом состоянии. поэтому и был спрятан в салоне. ктож знал, что на штраф стоянке всю машину шмонать будут.... хорошо бенза было мало ато и его бы слили. ))))
И Вы это пишите на форуме... Тут сотрудники тоже присутствуют.
оч. интересноРаботники стоянки вызвали гбр) но на нас это не подействовало. Отпишусь чем закончится
Вообще то вычисляют только так по форуму. Так что я бы поостерёгся))эти сотрудники пускай на каком нибудь своём сотрудничьем форуме присутствуют-и им и нам будет спокойней.
в первый раз слышу...(тогда поменьше личной информации на всеобщее обозрение)))Вообще то вычисляют только так по форуму. Так что я бы поостерёгся))