Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
По городу и днем без разницы есть свет или нет.Люди ездящие без света по городу и трассе-еще те геи.
По городу и днем без разницы есть свет или нет.Люди ездящие без света по городу и трассе-еще те геи.
По городу и днем без разницы есть свет или нет.
Много лет ездили днем без света и аварийность была не более чем сейчас. Это уже от рулевого зависит, некоторым хоть дальний влупи он тебя не заметит!!!!Разница есть, уже привыкаешь к заметному авто, а тут эконом в тени едет и уже не видно его. Странно, что камеры еще не научили штрафовать экономов
А на телегах когда-то вообще фар не было и рулевые частенько вхлам были, но с аварийностью вообще проблем не испытывали. Предлагаешь вернуться?Много лет ездили днем без света и аварийность была не более чем сейчас. Это уже от рулевого зависит, некоторым хоть дальний влупи он тебя не заметит!!!!
Много лет ездили днем без света и аварийность была не более чем сейчас. Это уже от рулевого зависит, некоторым хоть дальний влупи он тебя не заметит!!!!
Диаметр не подошел. Стержень оказался сильно прослаблен...))))
Что же ты их на юридическом стержне не провертел то? Когда планируешь восстановить пленку на стекла?
раскукарекались то))
знал, что вам понравится новость, ведь когда распленивают чужую машину, это маленький оргазм?
раскукарекались то))
знал, что вам понравится новость, ведь когда распленивают чужую машину, это маленький оргазм?
раскукарекались то))
Это дикая злобная зависть.
Да уж. Не колоти вы тут дешевых понтов про прокурорский жупел и почие знания административного права, не выглядели бы так глупо теперь. Дети еще, чо с вас взять.))))
+1Дикая злобная зависть в этом разделе к мотоциклистам. Однако мотоциклисты у многих пользователей ассоциируются с лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Выходит плененые такие же... Май лайв, май рулез!
Можешь даже не пытаться рисоваться. Такие сараи, как у тебя, стоящие у дома без движения, в скором времени тоже начнут убирать.Затонироваться что-ли? Но вот останавливает от этого шага, то что могут заподозрить в хрен знает в чём.
я был не прав, согласен, не знал как и все, чей это посыл.Да уж. Не колоти вы тут дешевых понтов про прокурорский жупел и почие знания административного права, не выглядели бы так глупо теперь. Дети еще, чо с вас взять.))))
я был не прав, согласен, не знал как и все, чей это посыл.
но вот вопрос, что вселяет во взрослые, опытные и сформировавшиеся умы такое количество злобы на "детские шалости"?какой смысл этого ворчания, нытья, злорадства в адрес людей, к которым никто и отношения никакого не имеет?зависть?или просто слишком чистая и безгрешная душа?
Поясни, пожалуйста, чему завидовать? В упор не понимаю смысл тонировки - солнце не слепит, климат вполне справляется с жарой в салоне, на фея мне тонь нужна? Скрываться тоже смысла не вижу) Даже если была бы разрешена - не думаю, что обклеился бы.я был не прав, согласен, не знал как и все, чей это посыл.
но вот вопрос, что вселяет во взрослые, опытные и сформировавшиеся умы такое количество злобы на "детские шалости"?какой смысл этого ворчания, нытья, злорадства в адрес людей, к которым никто и отношения никакого не имеет?зависть?или просто слишком чистая и безгрешная душа?
Поясни, пожалуйста, чему завидовать? В упор не понимаю смысл тонировки - солнце не слепит, климат вполне справляется с жарой в салоне, на фея мне тонь нужна? Скрываться тоже смысла не вижу) Даже если была бы разрешена - не думаю, что обклеился бы.