В теме мотоконфликтов, двухколесые частенько применяют схожие аргументы и умозаключения. Зависть... Злоба...
Все таки есть между вами что-то нетрадиционно общее...
и снова эти горячо любимые "традиционные слова", странное желание искать схожесть чего угодно с однополым сексом
допустим в теме мотоконфиликтов-здесь более менее понятно - мотоцикл сама по себе опасная вещь, все это знают, логично что это вызывает споры.
но чем же некоторым людям мешает пленка на чужом автомобиле?то как некоторые себя ведут?разве пленка может сделать человека идиотом?
Поясни, пожалуйста, чему завидовать? В упор не понимаю смысл тонировки - солнце не слепит, климат вполне справляется с жарой в салоне, на фея мне тонь нужна? Скрываться тоже смысла не вижу) Даже если была бы разрешена - не думаю, что обклеился бы.
да в том то и дело, не понимаю чему?
кому то нравится тонировка, кому то нет, и исходя из этого кто-то клеится, а кто-то нет
ведь глупо тонированному доказывать нетонированному, что тот идиот и в жизни ничего не понимает
тогда почему должно быть умно доказывать тонированному о его какой то несостоятельности?
Если б шалости, да ещё и детские. Думаю что не я один замечал, что те, кто что называется "вхлам закатаны" часто ведут себя на дороге как отморозки. Плёнка вам брони чтоль прибавляет? Вот лишь несколько снятых мной эпизодов. В-общем взрослейте ребятки и оставляйте свои детские шалости в песочницах, на дороге им не место.
я повторюсь - разве пленка делает человека глупым?так уж вышло, что имбецильная часть населения любит тонировку
а еще они любят приоры и бмв, теперь и их называть идиотами?