Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
да чет затухла тема. единичных ловят и все. намного меньше тонированных стало ;-(
Представляю, в декабре, так же за знак "Ш" возьмутся
да чет затухла тема. единичных ловят и все. намного меньше тонированных стало ;-(
Все просто на липухи перейдут))Представляю, в декабре, так же за знак "Ш" возьмутся
Отсутствие нужды в "Ш" несомненный плюс в копилке фрикционных шин!Все просто на липухи перейдут))
и единственный)Отсутствие нужды в "Ш" несомненный плюс в копилке фрикционных шин!
Для блондинок и новичков - единственный)и единственный)
у меня тоже стоит во дворе с 05 регионом, приходи покрасьво дворе стоит одно корейское ведро вхлам тонированное, надо будет попробовать черной краской лобовуху ей покрасить.
у меня тоже стоит во дворе с 05 регионом, приходи покрась
и единственный)
тут что, всех распленили?
Саратовские полицейские вновь начали охоту на затонированные машиныСотрудники ГИБДД организовали очередной рейд, в ходе которого будут ловить любителей темных стекол в машинах. Сотрудники Госавтоинспекции планируют проводить мероприятие с 1 по 9 июня, сообщает пресс-служба ведомства.
Рано булки расслабили
http://nversia.ru/news/view/id/106898
Наверно) У меня вчера передние стекла стали светопропускать на 22% больше, было 54, стало 76) И помогли мне настойчиво в этом сотрудники ГАИ на посту перед мостом через Волгу. А вечером еще и от клея очищал...тут что, всех распленили?
Всё, самого катанного раскатали. Пора завершать операцию.Наверно) У меня вчера передние стекла стали светопропускать на 22% больше, было 54, стало 76) И помогли мне настойчиво в этом сотрудники ГАИ на посту перед мостом через Волгу. А вечером еще и от клея очищал...
Всё, самого катанного раскатали. Пора завершать операцию.
Хотя мялись сначала, ....
Дхо рулят.Лучше бы они так взялись за тех, кто без ближнего света ездит...