Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Так они уже закрашены из баллончика.:smile2:
Очки себе затонируй и катай)
Очки себе затонируй и катай)
А я и не ожидал ничего другого. Изначально сами себе зрение портят, создают аварийные ситуации. Ну ничего, сейчас и ездить культурнее будут, теперь же видно, что за чудо едет за рулем)))
Гайцы показали, что если захотят (заставят), могут работать. Но к сожалению, еще много тонированных машин ездит по городу, надо стремиться к их полному истреблению, как класс
Так они уже закрашены из баллончика.:smile2:
как бы хозяин корейского ведра потом не покрасил лобовуху вамХорошая тема для стопхамовцев- красить балончиками с краской снаружи окна тонированных авто, во дворе стоит одно корейское ведро вхлам тонированное, надо будет попробовать черной краской лобовуху ей покрасить.
как бы хозяин корейского ведра потом не покрасил лобовуху вам
Да да даЯ не соглашусь.
ВОт дали волю по тонировке, я спокойненько сделал атермалочку (не цветастую, прозрачную) на лоб и боковые стекла 50% дорогущей пленкой.
И в таком состоянии я поставил новый авто на учет и ездил и не парился вообще, сколько бы не останавливали, ни один гаишник не спросил про пленку. А ездить приятно, не печет и тд.
А что началось? Всякие недоразвитые начали клеить пятерку Китай на лоб, ну и нахрена спрашивается??? Вот такие и раздраконили Генерала, вот он и серчает
Конечно, тормознут и растонируют и мои 50%, тк косятся уже прям чуть не падают, все же заметно слегонца. Но блин, драконят неадекваты, а страдают боле менее нормлаьные люди как я))) Хотя я тоже тонированный нарушитель))))
дак затем что порча имущества, и я не про лобовое стекло автоДык мне то за чем, я не прячусь в темноте, это он благодарен должен быть за заботу .
дак затем что порча имущества, и я не про лобовое стекло авто
наклейка удаляется без порчи стекла. но краска, нет, только замена. был случай после плёнки китайки не могли клей удалить, наждачкой даже не убирался. а тут краска.В чем порча то? Можно черную несмываемую наклейку во весь лобач клеить
Да да да
Слышали мы эту песню...
"А я не такой,я не такой,я не такой... они все такие! А я не такой... я сиськи вообще не люблю..."
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Этот ТАЗ куда опаснее в движении, чем леворядные тошноты.ДПС лентяи. Номера - раз, красный - два, тонь три, габариты и тормоза -четыре, отсутствие бамперов - пять и ещё возможно по звуку не пройдут.про тонер тоже есть. удаляли
как давидыча закроют, будет похлебку хлебать...)Ширман живой еще?
Да я понял,не переживай))Все из за таких как ты.
Ширман живой еще?