Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Адреналину больше. Вдруг насмарку новый тюнинг.А причем тут спортивность?
Адреналину больше. Вдруг насмарку новый тюнинг.А причем тут спортивность?
Адреналину больше. Вдруг насмарку новый тюнинг.
Узковатое? Масса широкомыслителей, которые на красный сигнал свнтофора приезжают с мыслью - "я ведь никому не помешал" или "мне так удобно".
Хватит ныть. Есть правила. А не можешь передвигаться в авто без тонировки - ходи пешком.
Нанесение тонировки ничем не карается...а вот про правила ты весьма кстати заговорил, по правилам нанесение тонировки карается наложением административного штрафа в 500 рублей, и после слово рублей точка
Им просто не рассказали, как он включается, а очки солнцезащитные не продают.
Я не пойму, что вы к солнцу прикопались? У вас че, климат-контроля в машине нету? Или вы когда по улице идете, то тоже от солнца в картонную коробку прячитесь?:b3b4e46f21f040a62b4
+1Климат-контроль от солнца не спасает..
Главное свято в это верить.а вот про правила ты весьма кстати заговорил, по правилам нанесение тонировки карается наложением административного штрафа в 500 рублей, и после слово рублей точка
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Главное свято в это верить.
Странно, что ты с твоими знаниями ты еще не открыл контору по сажанию гайцов на прокурорские куканы. Мог бы неплохо заработать на , менее грамотных, любителях тонировки.
Непонятно почему пацанчики еще не пошли парадом, в знак протеста , против гонителей их идеалов. Нет сплоченности, нет духа борьбы, одни сыкуны остались, которые готовы, поджав хвосты, отдирать символ свободы и бунтарского духа со своих колесниц(((((.
Леш, а как ты на пляж ходишь?Климат-контроль от солнца не спасает. Летом в жару я стараюсь по улице не ходить, а ездить на машине. А если по улице - то по максимум в тени.
за это уже 500 рублями не отделаешься......особенно за организацию такого !парада!Непонятно почему пацанчики еще не пошли парадом, в знак протеста , против гонителей их идеалов. Нет сплоченности, нет духа борьбы, одни сыкуны остались, которые готовы, поджав хвосты, отдирать символ свободы и бунтарского духа со своих колесниц(((((.
Главное свято в это верить.
Странно, что ты с твоими знаниями ты еще не открыл контору по сажанию гайцов на прокурорские куканы. Мог бы неплохо заработать на , менее грамотных, любителях тонировки.
Непонятно почему пацанчики еще не пошли парадом, в знак протеста , против гонителей их идеалов. Нет сплоченности, нет духа борьбы, одни сыкуны остались, которые готовы, поджав хвосты, отдирать символ свободы и бунтарского духа со своих колесниц(((((.
Гаишники выпишут на 500р, предписание, и на месте нужно будет отодрать. Ничего особенногоБыло, нет?)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
http://www.vzsar.ru/news/2017/05/24/za-nedelu-12-saratovskih-voditelei-arestovali-za-tonirovky.htmlСотрудники саратовской Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги операции "Тонировка". Так, в период с 13 по 21 мая на территории города выявлено 3689 автомобилей с затемненными стеклами.
"Свыше 1 тыс. 800 автолюбителей устранили нарушения на месте до составления административного материала. 2 тыс. 204 нарушения устранено на месте водителями после составления административного материала.
Кроме того, сотрудниками ГИБДД выдано 3 тыс. 462 требования о прекращении противоправных действий. За невыполнение законных требований сотрудника полиции о прекращении противоправных действий по ст. 19.3 КоАП РФ привлечен 31 водитель, 12 из которых судом назначен административный арест от 2 до 7 суток", - сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
мы и не напрягались. От слова совсем.Вчера на Танкистов девочку с мигалками догнали и заставили тонировку снимать, так что не расслабляйтесь, до 21 числа акция хоть и была, но полиция не дремлет
Мы, это кто?мы и не напрягались. От слова совсем.