antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
снял пленку чтобы не дергали
Ну это уже не в какие ворота не лезетЗа съёмку теперь тоже требование пишут. С запретом на Ее дальнейшее использование
На кх съёмку клеить, если позволить замерить её светопропускаемость и получить предписание?За съёмку теперь тоже требование пишут. С запретом на Ее дальнейшее использование
Теперь другая тема есть. Обвешивать стекла солнцезащитными очками. Они не запрещены :2dda8142dde7142ad02снял пленку чтобы не дергали
+1 Закрыл дверки. Снял пленку и положил в бардачок под ключ. И валяйте замеряйте )))На кх съёмку клеить, если позволить замерить её светопропускаемость и получить предписание?
снял пленку чтобы не дергали
Да вся эта тема с предписаниями великий талант. Но как уже писалось ранее,когда есть приказ, им по барабану. Идут внезакона.Однако... всучить требование о прекращении административного правонарушения без замера, или, что ещё интереснее - с уже снятой со стёкол пленкой - великий талант... или раздолбайство водителя, который такое допустил по отношению к себе.
Не знаю проводили замер или нет, мне скинули фотку этого требования. Где чётко пропечатан запрет на съемную Тонировку. Я чёт не удивился, если впринципи в коапе стоит штраф 500, а они людей закрывают, то тут по моему не чему удивляться.
я не буду тебе персонально второй раз объяснять смысл моего сообщения. но твой пост не к месту.Закрывают по 19.3, а не по 12.5
я не буду тебе персонально второй раз объяснять смысл моего сообщения. но твой пост не к месту.
Езжу с плёнкой на передних стеклах(50).пока не трогают.
Но они есть)За такую тонировкой пристают только те ДПС, которые зимой знак Ш требуют.
За съёмку теперь тоже требование пишут. С запретом на Ее дальнейшее использование
Я же выше написал уже про ситуацию. Парня реально догнали и нагнули за тонировку.
Чем только в отсутствие тонировки не закрываются. Шторки вот начали вешать, потом начнут тюль или жалюзи.Вижу довольно много машин, у которых передние боковые стекла запленены кускомэто не до конца отодрали или так задумано?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk