Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вчера на кп выписали протокол и предписание это. че теперь ? раскатываться не хочу ooh_lol:
Последнее редактирование модератором:
бери попкорн, перечитывай последние страниц 10 и принимай сторонуВчера на кп выписали протокол и предписание это. че теперь ? раскатываться не хочу ooh_lol:
бери попкорн, перечитывай последние страниц 10 и принимай сторону
Ещё и тюрьмой угражали наверно?Вчера на кп выписали протокол и предписание это. че теперь ? раскатываться не хочу ooh_lol:
да нет там ни какой базы пугают они. обычно за неоплаченные сажают.Как они у них фиксируются, щас звонил товарищу он говорит у него их 3 штуки, когда спрашивают про предписание говорит что первый раз слышит. и пишут новое
я тоже склоняюсь к этому выводуда нет там ни какой базы пугают они. обычно за неоплаченные сажают.
Ну ничего ничегои база по предписаниям у них появилась
короче вопрос надо решать на месте
В ходе рейда также был повторно задержан автолюбитель, не снявший вовремя тонировку по требованию инспекторов. В ближайшее время его доставят суд, где ему могут назначить наказание до 15 суток административного ареста. Отметим, что водитель, в случае такого наказания, рискует не попасть на собственную свадьбу. Памятное событие в жизни нарушителя запланировано на предстоящую субботу.
и база по предписаниям у них появилась
короче вопрос надо решать на месте
Совсем озверели, так с кормильцами бюджета обращаться!будут в наглую сажать на 15 суток, если не устраняешь, типо саратов самый херовый регион по плёнке и взялись за неё
Я лучше съем перед загсом свой паспорт (с)http://www.vzsar.ru/news/2017/05/11...-riskyet-ne-popast-na-sobstvennyu-svadby.html
Стоит оно того? Или он специально так задумал?)
Совсем озверели, так с кормильцами бюджета обращаться!
хоть часть отловят, и то хорошоУказания сверху. Показательная порка.
Но как долго будет - не ясно.
до 15 числа 100%, все из-за конференции как мне объяснили, продолжиться ли после, вопросУказания сверху. Показательная порка.Но как долго будет - не ясно.
подготовки форума урбанистики, на который в мае в Саратов должны приехать первый вице-премьер Игорь Шувалов, зампред правительства РФ Дмитрий Козак, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, мэр Москвы Сергей Собянин и другие федеральные чиновники.
ссыкотно некоторым стекла себе затемнятьчё ссыкотно?
интересно, а чувака без номеров наказали?Кинцо и комментарии атволюбителя http://news.sarbc.ru/main/2017/05/11/199144.html