A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
5 или 15 край
Если лобовое не тонировать - то боковые 5 и даже 15 будут слишком резким переходом.
5 или 15 край
лоб всё же лучше не больше 20
Недавно покатался 15 вкруг
Снаружи?видно хорошо
Снаружи?
Если лобовое не тонировать - то боковые 5 и даже 15 будут слишком резким переходом.
Недавно покатался 15 вкруг, мне было очень комфортно. Нет перепадов в яркости и видно хорошо. Тут уже дело вкуса)
Если чувак не терпила,то затонируется скоро обратно,а сотрудник ГИБДД больше не сможет служить в рядах МВД по статье превышение должностных.
Это ты так считаешь по справедливости или есть какие то юридические аспекты? Имхо, не от балды гайцы его повезли, они без пинка сверху такой геморрой себе придумывать не будут.Если чувак не терпила,то затонируется скоро обратно,а сотрудник ГИБДД больше не сможет служить в рядах МВД по статье превышение должностных.
Отправлено с моего КитайФона
Есть юридические аспекты.Это ты так считаешь по справедливости или есть какие то юридические аспекты? Имхо, не от балды гайцы его повезли, они без пинка сверху такой геморрой себе придумывать не будут.
Есть ссылки на какой то закон? По мне , так это логично, эксплуатация авто с нарушениями, гаишник требует устранить, на месте это сделать нет возможности, выписывается предписание, если его не выполнять, значит могут наказать. Несколько лет назад помню был период, что у тех, кто не хотел устранять тонировку на месте , точно не помню, толи номер снимали, толи доки какие то забирали, и возвращались в гор гаи после устранения. Вот только не помню, чтобы потом гаишники вылетали со службы.Есть юридические аспекты.
"Требование" устранить тонировку не законно. Все что есть за тонер на данный момент - это штраф 500 рублей, и все.
У любого из вас есть отличная возможность обосновать это в суде, когда вас туда поведут."Требование" устранить тонировку не законно.
В том то и дело, что в то самое время, это было прописано в КоАП. "Запрет эксплуатации ТС." "Снятие гос.рег.знаков"Есть ссылки на какой то закон? По мне , так это логично, эксплуатация авто с нарушениями, гаишник требует устранить, на месте это сделать нет возможности, выписывается предписание, если его не выполнять, значит могут наказать. Несколько лет назад помню был период, что у тех, кто не хотел устранять тонировку на месте , точно не помню, толи номер снимали, толи доки какие то забирали, и возвращались в гор гаи после устранения. Вот только не помню, чтобы потом гаишники вылетали со службы.
Ты же читаешь: "Теперь я точно ее сниму", – сказал Вячеслав Андреев.Если чувак не терпила,то затонируется скоро обратно
Я абсолютно не форумный троль,и не кого не строю.Ты же читаешь: "Теперь я точно ее сниму", – сказал Вячеслав Андреев.
Вячеслав хорошо усвоил урок, в отличии от форумных троллей, которые только в онлайне умеют строить всех =)
Они не заставляют снимать тонировку, они выписывают требование о прекращении административного нарушения. Ты можешь не снимать тонировку, тебя никто не заставляет ее снимать, можешь просто не пользоваться авто)). Прекратить совершать правонарушение вполне себе законное требование)В том то и дело, что в то самое время, это было прописано в КоАП. "Запрет эксплуатации ТС." "Снятие гос.рег.знаков"
Сейчас,ни про какие требования,ни про какие предписания, ни слова не сказано в КоАП. Наказание за нарушение норм тонировки стёкол - 500 рублей.
Он его уже прекратил, остановив машину. Пока я стою,а он заполняет протокол, никакое правонарушение не совершается. А то что совершалось пока я к нему ехал,напомню,он уже прекратил.Они не заставляют снимать тонировку, они выписывают требование о прекращении административного нарушения. Ты можешь не снимать тонировку, тебя никто не заставляет ее снимать, можешь просто не пользоваться авто)). Прекратить совершать правонарушение вполне себе законное требование)
Чушь какая то, в суде, наверное, за такие рассуждения к психиатру на осведетельствование могут отвезти.Он его уже прекратил, остановив машину. Пока я стою,а он заполняет протокол, никакое правонарушение не совершается. А то что совершалось пока я к нему ехал,напомню,он уже прекратил.
Абсолютно согласен,все это есть,ровно как и законное наказание за тонировку: ШТРАФ 500 рублей.Чушь какая то, в суде, наверное, за такие рассуждения к психиатру на осведетельствование могут отвезти.
Есть закон о полиции, есть 13 ст. этого закона , есть коап есть ст. 19.3 ч. 1, есть суд, который встанет на сторону гибдд, есть Верховный суд, где уже были приценденты. Если захотят, нагнут любителей темноты, вот только захотят ли, скорее всего будут переодически устраивать показательные казни.
Так они за тонировку и выписывают штраф 500 рублей, а впредписании требуют прекратить совершать правонарушение, они не требуют снимать тонировку.Абсолютно согласен,все это есть,ровно как и законное наказание за тонировку: ШТРАФ 500 рублей.
PS что же такого "чушного" в моём утверждении?
Может ты просто любишь делать то,что тебе говорят,не разбираясь в том "а надо ли" ?