М
Максим111
Guest
Я разве где то говорил что меня не останавливают?? Останавливают... И штрафы плачу...
Тогда это не комфорт, а мазохизм.
Даже завидую, что есть столько свободного времени))
Я разве где то говорил что меня не останавливают?? Останавливают... И штрафы плачу...
Согласно статистике МВД, отмечается значительный рост нарушений, связанных с тонировкой, особенно в Москве, Краснодарском крае, Свердловской и Ростовской областях, уточняется в пояснительной записке к законопроекту.
Мы доработали законопроект, поскольку правительство не поддерживало. Мы убрали лишение права управления", - цитирует Лысакова агентство городских новостей "Москва".
До НГ примут, по слухам 2500 первый раз, последующие по 5000 независимо от того на какой ты машине.Да уж статистика очень интересная штука, только в нужных отчетах и в нужной форме и присутствует) Я тоже думаю, то штраф никто повышать не будет в итоге в ближайшее время. Еще пару лет подорбатывают законопроект и тогда может будут какие то изменения.
В Саратове сотрудники Госавтоинспекции объявили охоту на тонированные машины
С 22 по 29 ноября сотрудниками Госавтоинспекции Саратова будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие "Тонировка". Инспекторы ДПС ГИБДД ежедневно будут проверять автомобили.
© "Версия"
В "такие дни" как раз показатели нужны! Похоже как раз наоборот, не вывозят планы на ноябрь...Ну конечно, НГ скоро, нужны денежки на подарки)
А кому охота возится с тонировкой? Штраф 250 руб., а делов на пол часа))))Постов, по крайней мере, в Заводском, стало побольше, но неоднократно замечено, что на тонь особо внимания не обращают. Гораздо чаще тормозят ГОСТы.
Я так понимаю, еще не приняли поправки с новыми штрафами?
Ну конечно, НГ скоро, нужны денежки на подарки)
не надо всех под одну гребенку! Может ты просто не ездил никогда тонированный,поэтому желчь прет со всех щелей? Или может просто не можешь себе позволить оплатить штраф 250р за тонировку,вот и бесишься? Я весь вкруг под 80% в пленке,и вижу одинаково хорошо и днем и ночью и в дождь и в туман. Просто тонироваться надо,нормальными пленками,а не китайским черным скотчем за 100 рублей.
Для кого то тонировка это понт,для кого то это комфорт,а за комфорт надо платить.
Нет,просто плёнка нормальная,и свет в авео дай бог каждомучто за чушь???))))))))))))))))))))) у тебя зрение против законов физики работает что ли??)))))))))))