V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть, без него смысла бы не имело все это.А кондюк в машине есть?
Есть, без него смысла бы не имело все это.А кондюк в машине есть?
Воощето, ежедневное не менее 40 км проезжаю по городу... может просто не щемлюсь по козлиным тропам, как тонированные, по этому и не вижу вас.Из двора не выезжал?
А смысл тонировать тогда?Я его уже продаю
Какой-то злой гаишних попался:wacko: Меня в прошлом году за боковые передние остановили, устранить причину я,естессно, не мог, поскольку стекла боровские заводские. Тогда, чтоб номера не снимать, он выписал штраф за лобовуху, и отпустил (типа я ее растонировал)ooh_lol:Ситуация такая.
Остановили,замерили,превышает,я снимаю тонировку,а мент все равно выписал протокол и снял номера.
Кого вас?Воощето, ежедневное не менее 40 км проезжаю по городу... может просто не щемлюсь по козлиным тропам, как тонированные, по этому и не вижу вас.
вампиров, они по ночам только вылазиют когда менты спятКого вас?
Лично я ночами сплю. Забыл уже когда по темному ездил в летнее время))) Да и тонирован по ГОСТу, дяди на фабричной смотрели, но не тормозили. Вообще хз что они там аж в 3 экипажа собралисьвампиров, они по ночам только вылазиют когда менты спят
Я не про штраф.Со страфом все понятно,нарушил плати,я про снятие номеров.Так есть что приложить к материалу об административном правонарушении. Почему это не сделать? Нет замера-нет доказательств.
Как сообщает пресс-служба ОГИБДД, операция "Тонировка" стартует сегодня и продлится по 15 июля включительно.
Отаначё! А то "нам так комфортнее, да мы ни кому не мешаем"... Террористы!!! Всех к ногтю и на цугундер!!! ))))в том числе террористической направленности, с применением транспортных средств с тонированными стеклами
ничего особенного не будет))Будет весело))
+1ничего особенного не будет))
+1
Быстрее бы вступили в силу поправки про номера) интересно будет почитать какую ерунду будет писать здесь тогда Чип и Ко
+1 сегодня на мосту тормознули. пока мусор к машине шел, снял съемку и все.ничего особенного не будет))
Косноязычные вешалки для погон... А потом удивляются ещё, что ЛВОКи им мозги имеют с "замерами по ГОСТу", температурами, влажностями и напряжениями питания.и к повышению эффективности надзорной деятельности по соблюдению ГОСТа 5727-88
"За нарушение ПДД больше не будут снимать автомобильные номера. За неуплату штрафа перестанут сажать под арест. Административные нарушения, совершенные в безлюдной местности, можно будет оформить без поиска понятных — для этого гаишникам выдадут видеокамеры. Такие нововведения могут заработать уже с осени этого года. Эксперты опасаются, что оформление протоколов без понятых приведет к росту коррупции в рядах ГИБДД." С осени только может быть.Хотя нет http://www.gazeta.ru/auto/2014/07/02_a_6095125.shtml
Эти три годы были самыми страшными для ментов, тонировку все сняли или перешли на съемку, а показатели остались те же
Тонировщики походу уже готовят рулоны с американкой