Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Не верится. Не для того они гайки закручивали, чтоб 1 июля опять все закатались.С 1 июля снимать не будут.
Пока съемка как спасение.
Не верится. Не для того они гайки закручивали, чтоб 1 июля опять все закатались.С 1 июля снимать не будут.
что же там придумали такое, рассказывайте!)))Уже придумали , но это будет УУУУУУУ((((((((((((((. Боюсь что тема быстро после этого утухнет :148:
ага, хотелось бы ссылочку на официальный документ.пока вся "новость" - это всего лишь одно из многочисленных январских высказываний одного из депутатов.
По ссылке же есть ихняя мотивация - снятие н/з потеряло смысл, потому как пошел и получил другие. Я так и делал.Не верится. Не для того они гайки закручивали, чтоб 1 июля опять все закатались.
Похоже такового в природе не существует. Но нет дыма без огня, что не может не радовать.ага, хотелось бы ссылочку на официальный документ.
По ссылке же есть ихняя мотивация - снятие н/з потеряло смысл, потому как пошел и получил другие. Я так и делал.Не верится. Не для того они гайки закручивали, чтоб 1 июля опять все закатались.
Похоже такового в природе не существует. Но нет дыма без огня, что не может не радовать.ага, хотелось бы ссылочку на официальный документ.
Неужто стекла разрешат колотить?!Уже придумали , но это будет УУУУУУУ((((((((((((((. Боюсь что тема быстро после этого утухнет
По ссылке же есть ихняя мотивация - снятие н/з потеряло смысл, потому как пошел и получил другие. Я так и делал.
Езжай в Крым там путин разрешил до 15 года с тонировкой кататься http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/04/11/n_6076237.shtmlС 1 июля снимать не будут. Устал уже покупать номера, сейчас 4 комплект висит. http://www.drive2.ru/l/2725276/
Не , я сторонник , что бы подарки дарили в день рождения )))))))))))))))))что же там придумали такое, рассказывайте!)))
Это Саратов, командир ))Сегодня ездил по городу, в юбике, центре, солнечном. Полно тонированных))
- почему тонированный?!Это Саратов, командир ))
Машина не моя говорю )- почему тонированный?!
- эээ командир, я че как колхозник должен ездить?
так?)
Богата на дураков земля русская...Сегодня ездил по городу, в юбике, центре, солнечном. Полно тонированных))
а что она у украинцев была разрешена?Езжай в Крым
Да.а что она у украинцев была разрешена?
Украины больше нет ?а что она у украинцев была разрешена?
Чего больше нет?Украины больше нет ?
Ни украины ни тони !Чего больше нет?
30 000 рублей за годовой аППонимент !!!! Нормальная цена !Надо собирать подписюльки !На украине кажется за бабос можно было купить абонемент на тБыло бы классно если б у нас так же сделали.
Жаль что бабос по карманам осядет(