KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Не свезло. На сколько я слышал это редкое явлениесегодня когда лоб катали, пацана заставили на 1 жу лоб отклеить(
Не свезло. На сколько я слышал это редкое явлениесегодня когда лоб катали, пацана заставили на 1 жу лоб отклеить(
типа едеш и себя в лобовухе рассматриваеш ?Посмотреть вложение 336261под типу такой? у него боковые обычной пленкой
а если я к примеру согласился снять тонировку, номера все же имеют право забрать?Народ гоняет и плодиться. Договориться можно, иногда распленивают бока, иногда номера снимают
а если я к примеру согласился снять тонировку, номера все же имеют право забрать?
Вообще не имеют права снимать. Но сам знаешь, у нас на это кладут и менты и суды. Так что бывает снимают и после устранения, а если замер сделали то 100% снимут.а если я к примеру согласился снять тонировку, номера все же имеют право забрать?
а если клёпками номер прикрепить?Вообще не имеют права снимать. Но сам знаешь, у нас на это кладут и менты и суды. Так что бывает снимают и после устранения, а если замер сделали то 100% снимут.
Ну вы че придумаваете всякую дроч. Попадешь на Лаптева он га эвакуаторе такую машину увезет и потом ходи доказывай. Просто общайтесь нормально с инспекторами и все !а если клёпками номер прикрепить?
кто такой ЛАптев?Ну вы че придумаваете всякую дроч. Попадешь на Лаптева он га эвакуаторе такую машину увезет и потом ходи доказывай. Просто общайтесь нормально с инспекторами и все !
кто такой ЛАптев?
да на эвакуаторе увезти это развод же?)Очень суровый инспектор))
Отправлено с инжектора покемоши
ну так то да)но вот видюху с арутом пирогом на шисте видел?)как его она КП нагнулида на эвакуаторе увезти это развод же?)
Скинь ссылку на видеону так то да)но вот видюху с арутом пирогом на шисте видел?)как его она КП нагнули
кто такой ЛАптев?
В Вологде он тебя поймал?года 2 назад жаловался в прокуратуру на него,товарища этого нагнули дисциплинарно)
В Вологде он тебя поймал?