Tutanxamon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ниче не слышали про штраф в 3 рубля за тонь?
где сняли-то? Кароче у всех щас снимают, да? их ведь можно как-то за это взгреть, ведь если расклеился, то просто штраф должен быть при условии совершенного замера? или я чего-то пропустил?вчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.
номера вернул-сегодня завтра буду со лбом
и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать
вроде в думе на рассмотрении этот вариант.Ниче не слышали про штраф в 3 рубля за тонь?
где сняли-то? Кароче у всех щас снимают, да? их ведь можно как-то за это взгреть, ведь если расклеился, то просто штраф должен быть при условии совершенного замера? или я чего-то пропустил?
Да вот херня какая-то, как то срать что у них там поменялось, но снимать номера права не имеют, бороться с беззаконием таким же беззаконием? Что им тонер все покоя не дает? Кстати, кто снимает номера, тех контроль ? На ксен кто шманает? Если не тех контроль, то тоже незаконно.где сняли-то? Кароче у всех щас снимают, да? их ведь можно как-то за это взгреть, ведь если расклеился, то просто штраф должен быть при условии совершенного замера? или я чего-то пропустил?
Очень взаимосвязано и правдоподобно.руководство поменялось у гибдд и областная прокуратура дала установку
типа похер на законы. Бред какой-то) на соколовой горе майор знакомый сидит, надо у него спросить насчет этого, никак не увижу его.С гаишником разговаривал руководство поменялось у гибдд и областная прокуратура дала установку всех растонировать, вот они и зверствуют. По городу раздали много приборов и снимают у всех, но в особом почёте у них чепыроприороподобные тазы, типо "вас только снятием номеров надо учить, чтобы не тонировались".
Ну это как бы халява получается , тем более что продвигается повышение штрафа за тонь . Если 3 000 р штраф примут , то это всего в 3 раза больше - как бы не о чем . Вот 20-ти кратное превышение штрафа от нового (3000) еще реально . В противном случае выгоднее штраф с тебя иметь регулярно . А тут 50-60 ты вперед отстегнул - типа проинвестировал !!Ну значит и льготой можешь воспользоваться !Лично мне - дорого, тысяч 10 наверное платил бы.
Очень взаимосвязано и правдоподобно.
50 т р - это гроши если на год , в день 137 р всего ,меньше чем бутылка водки . Я столько же в день выкуривал rankster2: другие за бизнесланч больше отдают . Так что это не дорого , я бы да же сказал - дешево , за комфорт , который ограничен ПДД .Нужно исходить из платежеспособности населения. Лучше собрать с миллиона по 10 000, чем с тысячи по 50 000.
это вы херней страдаете, со своим "колхозным" тюнингом, а они работаютвчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.
номера вернул-сегодня завтра буду со лбом
и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать
Напрасно ты так , это не тюнинг , это такой , своеобразный образ жизни !!! Обрати внимание , что тонь для многих -это возможность выразить свою индивидуальность , типа я вот такой ОДИН (блин , нет , не один ) , для кого то это возможность уйти в себя - медики это охарактеризовали как аутизм . Для третьих хорошая возможность скрыть дефекты кожного покрытия особенно лица . Следующих это освобождает стесняться при высвобождении входящих дыхательных путей от отделений слизистой . Кому то так спокойнее , когда они выходят из машины и оставляют огромные суммы денег,а то и золото/бриллианты на заднем сидении машины - ну ведь согласись тяжело с собой носить такую тяжелую ношу ! Кто то заботится о сохранности панели ,говорят , что она через 20 лет от солнца просто трещит вся , и надо понимать то что они же пишут , что машинку надо менять ну в крайняк через 5 лет и в то же время не исключают , что эта машина у них по гроб жизни - берегут !!!это вы херней страдаете, со своим "колхозным" тюнингом, а они работают
хорошо согласен с тобой)), в тоне много плюсов))), просто искренне удивляют товарищи которые сознательно идут на нарушение закона, и потом искренне возмущаются что "козлы" менты им житья не дают)). А по поводу кряколок, ксена и закрашенных стопарей с габаритами я вообще помолчуНапрасно ты так , это не тюнинг , это такой , своеобразный образ жизни !!! Обрати внимание , что тонь для многих -это возможность выразить свою индивидуальность , типа я вот такой ОДИН (блин , нет , не один ) , для кого то это возможность уйти в себя - медики это охарактеризовали как аутизм . Для третьих хорошая возможность скрыть дефекты кожного покрытия особенно лица . Следующих это освобождает стесняться при высвобождении входящих дыхательных путей от отделений слизистой . Кому то так спокойнее , когда они выходят из машины и оставляют огромные суммы денег,а то и золото/бриллианты на заднем сидении машины - ну ведь согласись тяжело с собой носить такую тяжелую ношу ! Кто то заботится о сохранности панели ,говорят , что она через 20 лет от солнца просто трещит вся , и надо понимать то что они же пишут , что машинку надо менять ну в крайняк через 5 лет и в то же время не исключают , что эта машина у них по гроб жизни - берегут !!!
А самое главное -это сексуальная возможность , особенно имея ввиду , что жилищная проблема в стране так же актуальна как и была раньше .
:148:
Бугага)))Есть закон, есть наказание за нарушение этого закона. Вы нарушаете закон, а потом еще жалуетесь на тех, кто следит за исполнения закона. Странная логика, не правда ли?
Сегодня кто-то нарушает закон о тонировке и дает взятку, а завтра он сядет пьяным за руль, чувствуя свою безнаказанность и зная, что сможет откупиться. Это лишь пример.
А что именно тебя насмешило...?Бугага)))
Пацаны говорят , что закон глупый , вааще ни а чём , и устарел , и они с ним не согласны . Не ужели они ошибаются ???rankster2:Есть закон, есть наказание за нарушение этого закона.
скорее всего недавно наклееная пленка -она легко снимается или китайка, съемку не думаю что люди выбрасываютВ заводском на мосту перед радугой при мне тормознули соседа со съемкой, видать был конфликт, т.к. я уже в зеркало заднего вида видел как парнишка мнет съемку и выкидывает на обочину