Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Сняли уже.это как так, а?
Сняли уже.это как так, а?
не знай, я наоборот не видел их. А на прошлой неделе спокойно меня проводили взглядом на одном посту.Да кстати реально последнюю неделю они за тонь напрягали сильно. У пацана знакомого корочки ОМОНа, расклеили прикинь) стояли с прокуратурой.
п.с. а силиконка шляпа полная)
отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени
брызговики - даа теперь брызговики, аптечка и огнетушитель тоже запрещены??
нее...норма все:148:плененые как дела? гайцы беспокоят?
Мне Лансер на Пит-Стопе обдирали перед продажей - никаких следов клея не осталось.единственное что останавливает не запленится, так это остатки клея после снятия пленки..
p.s. ездил полгода тонированный, 2 месяца назад ободрали:happy:
В заводском на мосту перед радугой при мне тормознули соседа со съемкой, видать был конфликт, т.к. я уже в зеркало заднего вида видел как парнишка мнет съемку и выкидывает на обочину)плененые как дела? гайцы беспокоят?
Мне Лансер на Пит-Стопе обдирали перед продажей - никаких следов клея не осталось.
Где остановили?вчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.
номера вернул-сегодня завтра буду со лбом
и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать
Ну так доехай потом до СТО, тебе уберут остатки клея.Я имею в виду когда сам обдираешь на дороге, то клей остается, увы...
Когда грохнули прокурора в Саратове, я тут был, так мне за день нарисовали 5 постановлений.вчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.
номера вернул-сегодня завтра буду со лбом
и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать
Ну так доехай потом до СТО, тебе уберут остатки клея.
Получается, что так. Лучше бы сделали платное разрешение на тонировку.Необходимо сразу же заклеиться снова, чтобы через некоторое время опять ободрали. Главное что СТО от этого в плюсе, и государство.
50 000 в год - нормально за "комфорт "Получается, что так. Лучше бы сделали платное разрешение на тонировку.
Лично мне - дорого, тысяч 10 наверное платил бы.50 000 в год - нормально за "комфорт "