Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да кстати реально последнюю неделю они за тонь напрягали сильно. У пацана знакомого корочки ОМОНа, расклеили прикинь) стояли с прокуратурой.
п.с. а силиконка шляпа полная)
не знай, я наоборот не видел их. А на прошлой неделе спокойно меня проводили взглядом на одном посту.
Силиконка конечно шлак, но на заметной машинке ездить без пленки вообще невозможно, все пытаются внутрь заглянуть.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени

а теперь брызговики, аптечка и огнетушитель тоже запрещены??

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    687,3 КБ · Просмотры: 4
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плененые как дела? гайцы беспокоят?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ДПС видел только у бывшего кп в елшанке.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
единственное что останавливает не запленится, так это остатки клея после снятия пленки..

p.s. ездил полгода тонированный, 2 месяца назад ободрали:happy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
единственное что останавливает не запленится, так это остатки клея после снятия пленки..

p.s. ездил полгода тонированный, 2 месяца назад ободрали:happy:
Мне Лансер на Пит-Стопе обдирали перед продажей - никаких следов клея не осталось.

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.
номера вернул-сегодня завтра буду со лбом

и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
плененые как дела? гайцы беспокоят?
В заводском на мосту перед радугой при мне тормознули соседа со съемкой, видать был конфликт, т.к. я уже в зеркало заднего вида видел как парнишка мнет съемку и выкидывает на обочину:))

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вчера номера сняли, сделали замер. я говорю сниму пленку, они нам пох хоть снимай хоть нет теперь снятие номеров, сегодня забрал-шмонали тачку на ксен, наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки.

и все кто за номерами приезжжал-та же песня устранил-не устранил снимали номера. у одного фары были клеены пленкой заставили отдирать
дпс говорят что этим щас прокуроры занимаются-проверяют, типа за каждым постановлением должен быть протокол. конечно часок они помучались-1 номер сняли. и не кайфолом ли им на морозе херней страдать
Где остановили?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Когда грохнули прокурора в Саратове, я тут был, так мне за день нарисовали 5 постановлений.
Номера, конечно не дергали, но в отдел все грозились доставить.
Через месяц был- все норма.
Так что держитесь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну так доехай потом до СТО, тебе уберут остатки клея.

Необходимо сразу же заклеиться снова, чтобы через некоторое время опять ободрали. Главное что СТО от этого в плюсе, и государство.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Необходимо сразу же заклеиться снова, чтобы через некоторое время опять ободрали. Главное что СТО от этого в плюсе, и государство.
Получается, что так. Лучше бы сделали платное разрешение на тонировку.

Верх Низ