Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А то, что без номеров может быть скрывается преступник, Травину и невдомёк...:148:

Все реальные преступники ездят с подвесными номерами, не выделяясь в потоке вообще.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В чем тут тюнинг? скоре отсутствие чувства такта, когда люди меры не знают. Это просто стадное чувство, когда качество заменяется количеством, так же как и тонировка 5-кой вкруг, причем кроме лобача в 2 слоя

Т

Трахтибидох

Guest
Занижай грамотно:victory: из машины г**** не делай. Вот и все. Мало штрафанули их

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В чем тут тюнинг? скоре отсутствие чувства такта, когда люди меры не знают. Это просто стадное чувство, когда качество заменяется количеством, так же как и тонировка 5-кой вкруг, причем кроме лобача в 2 слоя
За то есть такие , которые посмешат народ . Представь это мы по видео смотрим , а в жизни это еще смешнее :pooh_lol: Шобол чудиков , переезжает лежачего с дощечками , даже клоуны в цирке до этого не додумались , хоть и за это им деньги платят . :pooh_lol::pooh_lol::D:D

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За то есть такие , которые посмешат народ . Представь это мы по видео смотрим , а в жизни это еще смешнее :pooh_lol: Шобол чудиков , переезжает лежачего с дощечками , даже клоуны в цирке до этого не додумались , хоть и за это им деньги платят . :pooh_lol::pooh_lol::D:D

А наши товарищи (саратовцы) которые собираются вечно на набережной и у студгородка!? Тоже смех смехом. Мереются у кого сильнее посажена

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А наши товарищи (саратовцы) которые собираются вечно на набережной и у студгородка!? Тоже смех смехом. Мереются у кого сильнее посажена
Лучше звучит опущена :D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ну вкус и цвет товарищей нет. твою эсперу тоже очень легко можно раскритиковать.

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну вкус и цвет товарищей нет. твою эсперу тоже очень легко можно раскритиковать.

Нормальная Эсперо. Ну да, я забыл. Это же АС. Тут все мастера критики. Только жалко что дальше этого не заходит.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
За то есть такие , которые посмешат народ . Представь это мы по видео смотрим , а в жизни это еще смешнее Шобол чудиков , переезжает лежачего с дощечками , даже клоуны в цирке до этого не додумались , хоть и за это им деньги платят .
Думаю тем, кто пытался за ними заехать на ту парковку было не так смешно стоять в заторе...

Лучше звучит опущена

Не надо пахабщины, каждый дрочит как хочет, главное чтобы это не мешало другим участникам ДД. Пока они создают неудобства себе низкой посадкой - это их проблема, когда они создают неудобства другим, создавая заторы - это уже проблема общая.
Я делал себе низкий бампер и знаю каково ездить низко по Саратову не по наслышке. Но я перемещался довольно резво, хоть кое где и ценой этого бампера.

Базара нет, можно, она не идеальна и делал я ее для себя, а не для кого-то, на свой вкус. Я отмел низкую посадку из-за качества наших дорог и чтобы не мешать людям на и так загруженых дорогах.
А вот насчет тонировки я нашел для себя решение в виде двойных стекол, осталось реализовать.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Но от штрафов не спасает...

ну да , номер не снимут , а штраф все равно выпишут , да же если на месте устранишь !!!!! Послабление то бишь !!!!:pooh_lol:

штрафы это как расход топлива, ездишь быстро, будь готов платить за повышенный расход, тут принцип тот же) лично я бы согласился на штраф 1-2к за тонь без снятия номеров. Перезакататься стоит примерно столько же + время. Но пока не ввели закон о не снятии номеров, прямо таки лафа для тонированных. Гайцы понимают что никто не мешает поехать и за рубль сделать новые номера и обычно соглашаются либо на штраф без снятия тони, либо без штрафа и без снятия тони)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тык просто так ни кто тебе номера делать не будет , им нужна будет бумажка , что тебе необходимо сделать новые железки с цифирками . Или вы думаете , что захотел , заплатил и сделали - фигушки !!!!!
лично я бы согласился на штраф 1-2к за тонь без снятия номеров.
каждый день по столько ?????

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
штрафы это как расход топлива, ездишь быстро, будь готов платить за повышенный расход, тут принцип тот же) лично я бы согласился на штраф 1-2к за тонь без снятия номеров. Перезакататься стоит примерно столько же + время. Но пока не ввели закон о не снятии номеров, прямо таки лафа для тонированных. Гайцы понимают что никто не мешает поехать и за рубль сделать новые номера и обычно соглашаются либо на штраф без снятия тони, либо без штрафа и без снятия тони)
а где за рубль делают номера? сразу 10 пар сделать, на год хватит:eek:k:

Верх Низ